Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a todos! Como saben soy Distribuidora de Avon. Pues bien, yo vivo en un pequeño pueblo de la provincia de Badajoz. Un buen día mi vecina se presentó con su hija, que vive en Madrid, para ver si tenia este sérum, que según la chica era fabuloso y hacía tiempo que no usaba porque habian cerrado la tienda que había cerca de su casa y no conocía a ninguna distribuidora.
Pues bien, visto lo contenta que estaba la chica con el serúm decidí probarlo.
El bote es de cristal, transparente, de 30ml.(Aunque parece poca cantidad, cunde muchísimo) El producto es transparente, oleoso y ligeramente perfumado.
Basta con presionar el tapón y obtienes una pequeña cantidad que suele ser suficiente. Yo lo froto entre las manos y luego me lo aplico en el cabello. Se puede aplicar con el cabello húmedo o seco. (Yo generalmente lo aplico con el cabello seco).
Los resultados son fabulosos. Te repara las puntas abiertas y evita que se te abran nuevas, suaviza el cabello, le aporta brillo,...y queda un olor muy agradable, a limpio. Tb, decir que lo uso cuando he alisado mi pelo con la plancha y lo aplico y queda un brillo fabuloso y si hay humedad no se encrespa el cabello.
Fue el olor del producto el que cautivó a algunas de mis amigas, que desde que lo han probado les encanta y ya no quieren otro (Algunas eran habituales a los serum de peluquerias de alto coste). Han quedado fascinadas.
El precio suele oscilar entre los 4-5 € en oferta, que creo que no es caro dado la calidad del producto y lo que cunde.
Espero que puedan probarlo, porque realmente es un buen producto
27.02.2011 19:49
gracias por la información. Un saludo
21.01.2011 18:12
gracias por tu opinion!! saludos y si necesitas ayuda no dudes en pedirla