AEG-Electrolux AVS 7418 VIVA SPIN

Impresión Total (1): Evaluación Total AEG-Electrolux AVS 7418 VIVA SPIN

Todas las opiniones sobre AEG-Electrolux AVS 7418 VIVA SPIN

ASPIRADORA VIVA SPIN 7418

5  27.03.2009

Ventajas:
Sin bolsa y muy eficaz

Desventajas:
Ninguna

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

emmam33

usuario desde:17.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Cuando compré una nueva aspiradora buscaba una que funcionara sin bolsa. Anteriormente tenía una smart de Taurus para la cual me costaba mucho encontrar bolsas de recambio, excepto las universales, que aparte del inconveniente de que hay que recortarlas a la medida, me costaban 5 € la caja de 5 bolsas.
La Viva Spin 7418 tiene 1800 w de potencia, que además se pueden variar fácilmente mediante el botón regulador de potencia, situado en la parte superior de la aspiradora.

Como accesorios, incluye:
- Cartucho filtrante y malla protectora (Filtro)
- Tubo telescópico
- Tubo orientable y mango con control manual de potencia
- Boquilla para suelo duro/moqueta
- Boquilla para rincones estrechos
- Boquilla para tapicería

Otros modelos de la Viva Spin también incluyen:
- Boquilla para suelo duro y parquet (Viva Spin 7460, 7480, 7481, 7484, 7485, 7486, 1800 Trio).
- Boquilla Turbo, ideal para alfombras, pelusa persistente y pelo de animales (Viva Spin 7480, 7481, 7484, 7485, 7486, 1800 Trio).
- Filtro extra (Viva Spin 7440, 7460, 7480, 7484, 7485).

El cuidado y conservación, es bastante sencillo. El depósito tiene en la parte superior un indicador que se pone en rojo cuando está demasiado lleno y es necesario vaciarlo, aunque yo prefiero hacerlo cada vez que lo uso, solo hay que pulsar el botón naranja del depósito, se abre automáticamente la tapa inferior y listo.
El filtro, debe cambiarse unas dos veces al año según el fabricante, pero si lo limpias con cierta frecuencia no te hará falta, se puede limpiar con agua, dejándolo secar 24 h. Desmontar el filtro es un poco complicado pero con un par de veces que lo hagas aprendes y no hace falta estar mirando las instrucciones.

En cuanto al funcionamiento, la diferencia con mi anterior aspiradora es abismal, pese a no tener mucha más potencia (la anterior tenía 1600 w.), aspira mucho mejor y termino en la mitad de tiempo.

genio1

genio1

28.03.2009 02:28

son muy practicas y utiles estas aspiradoras.....saludos

Esta opinión sobre AEG-Electrolux AVS 7418 VIVA SPIN ha sido leída 2113 veces por los usuarios:

1. david109
  2. luna870
  3. hidrogenesis

AEG Super Cyclone ASC6910 AEG Super Cyclone ASC6910

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
AEG-Electrolux AET 3510 T8
Aspirador trineo - sin bolsa - con potencia variable - 1500 W - con recogecables
1 Opinión
AEG-Electrolux CE Power 24 AEG-Electrolux CE Power 24
Aspirador trineo - con bolsa - con potencia variable - 2400 W - con recogecables