Todo frito!
02.03.2012
Ventajas:
No mezcla los sabores
Desventajas:
No es fácil de limpiar
Potencia
Facilidad de limpieza
Capacidad
Recambio de aceite
Facilidad de manejo
 pepitos24
"La sonrisa cuesta menos que la electricidad y da más luz" -También en DOOYOO- ...
usuario desde:19.01.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Al principio no encontraba está freidora por ningún lado de ciao, y es que la foto es de un disco de jazz y me confundia. Bueno esta freidora es raro tenerla en casa ya que es de profesionales, pero yo tengo familiares que tienen bares por muchos sitios de mi ciudad, y algunos con los que trabaja le regalan objetos suyos y este nos lo dio mi tio para mi casa.
CARACTERÍSTICAS: ********************** - Freidora doble profesional. - 2 cestas para diferentes tipos de alimentos - Resistencias inmersas directamente en el aceite para un calentamiento rápido y para freír sin olores. - Carcasa, tapa y serpentín de acero inoxidable. - Cesta de freír antiadherente. - Filtro de olor y humo intercambiable. - Elevador con ventana de visualización. - PRECIO: 67 euros. MARCA: AEG ********* La empresa, en principio, se llamó Asociación Edison de Alemania. Luego en 1887, ese nombre cambió a Asociación General de Electricidad.
En los comienzos la empresa se dedicó a la fabricación de calentadores de agua eléctricos, planchas eléctricas, teteras eléctricas y otros aparatos. Es una buena marca en la que muchas personas confían, yo estoy dentro de todas estas, ya que es una marca que lleva muchísimos años dando buena calidad en sus fabricaciones.
OPINIÓN, ********** Ya con el ritmo de vida que llevamos es muy importante tener en casa una freidora, ya que nos saca de muchos apuros, aun que es verdad que no es muy sano comer demasiado comida frita que lleva tantisimo aceite. Esta en especial lo que más me gusta es que tenga dos cestas, ya que la antigua que teniamos si freias pescado ya tenias que cambiar el aceite o aguantarse y toda la comida que se hiciera después supiese a pescado.
Su aceite es fácil de limpiar pero necesita una gran cantidad de este para que esté lleno y funcione como es debido. Aunque ya he dicho que el mio fue regalado tiene un precio por el que lo compraría si fuera necesario, no llega ni a los 100 euros.
Es un cacharro con unas dimensiones un poco grandes, pero no queda feo tenerlo a la vista en la cocina, en cualquier lugar de la encimera. No es demasiado fácil de limpiar necesita su tiempo, ya que el aceite con el agua no se va demasiado bien, y el frito puede quedar por las paredes pegadas.
Es muy fácil de utilizar ya que avisa cuando está caliente el aceite para meter los alimentos y que se frian en el menor tiempo posible. Su capacidad es grande, cabe muy bien la comida para 5 personas.
Fotos de AEG-Electrolux FR 5547
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con AEG-Electrolux FR 5547
07.03.2012 22:36
¡Gracias por poner la foto! Bien que indiques que es complicada de limpiar. En muchas otras opiniones casi da la sensación de que estos trastos se limpian solos.
05.03.2012 13:17
Valorada!! que pases un buen día.
04.03.2012 17:14
Hace años teníamos una freidora en casa y no la usábamos para nada