Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Opinión sobre mi Pedido #1479167 en Acuista.com: La verdad es que conozco Acuista desde hace mucho tiempo pero suelo encontrar precios mejores. Esta vez sin embargo eran los mas baratos. Y no me ha costado probar con ellos. El tramite a sido muy sencillo y no ha habido ningun problema. La entrega a sido rapida y todo a funcionado estupendamente. No me costaria recomendarlo.
La placa por otro lado pues es de induccion y muy rapida. Ademas tiene algunas funciones como el stop and go que otras no tienen y que pueden ser de utilidad en algunas ocasiones. En concreto sirve para dejar la placa al "ralenti" mientras te vas a otra urgencia, que no se que me lo que estas cocinando y luego volver al punto donde estabas.
Por otro lado cada foco tiene sus mandos de potencia propios de modo que es mas facil de manejar que otras solo tienen un boton para subir y otro para bajar.
acero INOX **9 niveles de potencia *3 zonas PowerBoost simultáneas *3 zonas de cocción: 1 zona doble de inducción 3,5-3,7 kW de potencia y 28 cm ø de diámetro, 1 zona d
14.02.2012 15:00
Valorada!