AEG-Electrolux L-72850 M

Impresión Total (12): Evaluación Total AEG-Electrolux L-72850 M

Todas las opiniones sobre AEG-Electrolux L-72850 M

ABSTENERSE LEER QUIEN DECIDIO ELEGIR ESTA LAVADORA

2  07.09.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
lenta

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

mery223

usuario desde:06.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Si quieres perder dinero ¡compra esta lavadora!
Yo te hablo de mi experiencia, puede que sea solo la lavadora que Electrolux a mi me trajo, pero si os puedo comentar que me duro 3 meses una lavadora nueva, es incomprensible verdad? No obstante si os puedo afirmar que la casa no me puso ninguna pega de venir a por mi lavadora que hablaban de ser defectuosa, pero tuve que estar dos semanas lavando a mano como antes ¿lo recordaís?Posteriormente me volvieron a traer el mismo tipo de lavadora, pero me siguio sin convencer. En la actualidad me he comprado otra lavadora, os digo cual por que esta si que es PERFECTA: SANSUNG WF7600NAW DE 6 KG, si quieres que tu lavadora dure lo que tardas en preparate y tomarte un cafe(33 minutos) debes elegir esta lavadora, y por propia experiencia con la ropa completamente LIMPIA. Y lo mejor su precio: 359 euros.
CONSEJO para todas las personas que vayan a comprar lavadoras: Sí teneís nordicos debeís comprar lavadora de 6 Kilos para que podaís lavarlos en casa sin necesidad de regalarle dinero a las lavanderias que por esta función te cobran una cantidad excesiva de dinero.

Pikulia

Pikulia

23.03.2010 21:09

Me parece un comentario incompleto en cualquiera de sus dos opiniones.

screamer87

screamer87

10.09.2008 23:45

gracias por la recomendacion!!

Esta opinión sobre AEG-Electrolux L-72850 M ha sido leída 6906 veces por los usuarios:

1. Azahar7
  2. screamer87
  3. numbermadrigal

Samsung WF 1124 XAC Samsung WF 1124 XAC
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 12 kg - Velocidad: 1400 rpm - Ancho: 60 cm
1 Opinión
Hotpoint-Ariston WMG 823B EU Hotpoint-Ariston WMG 823B EU
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.5 cm
AEG-Electrolux L 75280 FL AEG-Electrolux L 75280 FL
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm