AEG-Electrolux MRC 4110

Impresión Total (1): Evaluación Total AEG-Electrolux MRC 4110

Todas las opiniones sobre AEG-Electrolux MRC 4110

Mi radio despertador Aeg MRC 4110

5  17.05.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Calidad de sonido

Calidad de la radio

Facilidad de manejo

Características

Relación calidad / precio

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Con este radio reloj despertador Aeg MRC 4110 tengo yo alguna que otra pelea y malos humores por la mañana, y es que me despierta cuando más tranquila estoy en la cama.

Pero no hay elección, o eso o llegar tarde al trabajo, algo impensable si se quiere continuar en el mundo laboral hoy día, pues las cosas están que arden y no es cuestión de andar jugando.

Por eso hace tiempo que compre este radio despertador para mi casa. Me es totalmente imprescindible y él cumple estupendamente esa misión de despertarme cada mañana. Así que por lo tanto, voy a comentar todas las características que tiene y su funcionamiento:

CARACTERÍSTICAS (copiado del folleto del fabricante):

- Radio FM/AM
- Snooze/repetición de alarma
- Temporizador de apagado
- LED 24h
- Radio: Radio FM/AM
- Posibilidad de despertar con radio o señal acústica
-Generalidades: Sleep/Timer, pantalla con LED rojo
-Para los casos de ausencia de tensión esta previsto con una pila de 9 voltios , no incluida en el producto.
-Potencia 6 wattios.
-Precio: a partir de 12 Euro (según la tienda donde se compre)

OPINIÓN PERSONAL:

El diseño de este despertador me gusta mucho, su forma ovalada, curvados sus contornos que no dejan esquinas ni aportan problemas a la hora de quitarle el polvo. Es además un diseño moderno y funcional, un color blanco y gris, contorno de pantalla negra y números rojos y grandes, luminosos para que se puedan ver de noche. No hace falta encender la luz que te da en los ojos como si fuesen fogonazos de cañón.

Fielmente te despierta, pues para eso dispone de una alarma con una configuración sencilla, pero que tiene un temporizador que proporciona la posibilidad de apagado automático. Dispone también de la opción de radio con sintonizador analógico FM/PO para despertarle con música.
¡Ya no hay excusa para quedarse dormido!

En la parte superior están disponibles los botones con que hacerle funcionar. En la pantalla iremos viendo, además del dial de la radio, las diferentes funciones que deseemos programar.

Es también muy cómodo a la hora de apagar la alarma. Medio dormida o de cualquier manera, aciertas rápido a pararla. Otra cosa es que después no te duermas. Aunque como he dicho, tampoco hay problema en eso, pues te vuelve a despertar.

En resumen, diré que tengo despertador para rato, pues está como el primer día. Es muy decorativo (también lo hay en color negro total), no ocupa mucho espacio en la mesita y el precio creo que es de lo más baratito del mercado.

EiFFeL

EiFFeL

18.05.2011 23:33

De estos hay que comprar unos cuantos para tener reposición. Ya sabes, suena, te levantas cabreada y lo tiras al suelo... Hay que poner el nuevo!! jajaja Saludetes!! ;)

maxton

maxton

18.05.2011 10:45

que curioso crei que AEG solo era de lavadoras lavavajillas,buena opi saludos

alberto7474

alberto7474

17.05.2011 18:37

Tiene un diseño muy chulo, un saludo.

Esta opinión sobre AEG-Electrolux MRC 4110 ha sido leída 284 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Don_Mercadona
  3. EiFFeL

AEG-Electrolux SRC 4321 AEG-Electrolux SRC 4321
Radio Despertador
1 Opinión
AEG-Electrolux IMS 4439 AEG-Electrolux IMS 4439
Radio Despertador
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
AEG-Electrolux SRC 4306 CD AEG-Electrolux SRC 4306 CD
Radio Despertador - con reproductor de CD