AEG-Electrolux S 75398 KG3

Impresión Total (17): Evaluación Total AEG-Electrolux S 75398 KG3

Todas las opiniones sobre AEG-Electrolux S 75398 KG3

LA GRAN JOYA DE MI COCINA

5  13.05.2007

Ventajas:
Funcionamiento, distribucion del espacio, marca de confianza

Desventajas:
El compartimento para huevos

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

Setter

usuario desde:21.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

El frigorífico del que os hablo lo adquiría hace un mes. Es un combi en acero inoxidable, con 293 l de espacio en el frigo y 91 l en el congelador.
El diseño es muy moderno, con sistema de apertura basado un una barra en toda la puerta.
Los mandos para regular la temperatura, y el display, se encuentran en la parte superior.

La compartimentación es adecuada, las bandejas son de cristal, tiene 3 más dos cajones: uno grande para frutas y verduras (con un sistema para que se oxigenen, para que "corra" el aire) y otro para embutidos, (o lo que sea).
Tiene botellero también y los espacios en la puerta para dejar bricks, quesos, etc, etc.
La desventaja es el compartimento para huevos, que es tan solo una bandejita para 6, pero para 6 pequeños. A mi me resulta insevible.

En cuanto al congelador, lleva 3 cajones, el primero se adapta al interior del frigo, con lo que es "abuhardillado". El segundo es amplio, es el más grande, y sobre el se dispone una bandeja para la cubitera.
El último tiene un tamaño medio.

En cuanto a limpieza, todos los cajones y bandejas son extraíbles con lo que basta con lavarlos en el fregadero.

juanni

juanni

11.08.2009 21:33

Si me decido por él me guardaré las hueveras actuales. Gracias

numbermadrigal

numbermadrigal

13.05.2007 19:37

Mi madre se ha comprado hace poco uno parecido y va de muerte, de momento, un saludito

Esta opinión sobre AEG-Electrolux S 75398 KG3 ha sido leída 3187 veces por los usuarios:

1. shabba
  2. voyagerncc74656