AEG-Electrolux FM-6520 K-AN, la de la cara brillante

5  13.10.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Potencia

Facilidad de limpieza

Diseño

Relación Calidad / Precio

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Mi vitrocerámica es una AEG-Electrolux FM-6520 K-AN, y sobre ella va mi siguiente comentario.

No sé muy bien porque elegí ésta, pero estoy encantada con ella, es de una limpieza exagerada, cómoda de manejo y muy fiable a la hora de cocinar, las sartenes no "resbalan" de la rejilla como en las de gas. No se vuelcan, ya que la superficie es completamente lisa.

La mía dispone de cuatro fuegos, uno más grande, que además se le puede añadir el círculo o corona exterior, con lo que los alimentos empiezan a hervir con mucha más rapidez. Otro mediano que también presenta la misma característica y otros dos fuegos de menor tamaño, aptas para las ollas o sartenes de reducida circunferencia en el fondo. Es la manera de aprovechar la energía. Nunca debe ser menor el fondo de cacharro que el hornillo a usar.

La cocina suele requerir el uso de ollas y sartenes de tamaño especial. Por esta razón, esta placa ofrece más posibilidades, pues tiene una zona de cocción ampliable; así se puede utilizar una gran variedad de ollas y sartenes para preparar las comidas. Las zonas de cocción ampliable, que se adaptan a una variedad más amplia de utensilios de cocina y me permiten cocinar con mayor comodidad y soltura.

Los mandos son táctiles, así que no hay restos de grasa en ningún sitio. Son muy eficaces estos mandos táctiles, pues me permiten ajustar el nivel de calor de la zona de cocción con precisión.

La superficie plana es fácil de limpiar y se integra a la perfección con las restantes superficies de trabajo. Siempre limpio la superficie cuando ya ha perdido el calor residual; con la bayeta y vitro-clen, y ya está. Fácil, limpia y decorativa. Ah, a veces también uso un poquito de vinagre, le va muy bien.

No obstante, esta AEG dispone de una visión global para comprobar si la encimera está todavía caliente. Son los indicadores de calor residual que están situados en la parte delantera de la zona de cocción. Con ellos tenemos una perspectiva clara de todas las zonas de la placa que siguen enfriándose.

Tanto si desea utilizar el calor residual de la placa para mantener un plato caliente, como si tan solo desea evitar quemaduras, en todo momento se puede saber exactamente qué áreas siguen activas, calientes, o ya se están enfriando.

Y lo mejor, también nos ayuda a proteger a nuestros niños, ya que dispone de un seguro de encendido. Es decir, esta placa que no se puede encender por casualidad, por una travesura de nuestros pequeños, ya que se puede activar el bloqueo de seguridad para niños; esto hará que podamos estar seguros al 100 % de que no podrán encender la encimera.

Otra cosa, hay quien dice que es un problema tener todo eléctrico, por aquello de si se va la luz. Yo vivo en una población que casi nunca pasa eso, pero si un día fallara, tengo en mi misma calle un restaurante que no es muy caro y que sirven unos menús estupendos.

En fin, una encimera muy recomendable para nuestros hogares.

Muchos saludos y muchas gracias por todas esas votaciones que me hacéis. Con vuestras lecturas y comentarios me ayudáis a seguir en mi ilusión por escribir en esta página. Besos para tod@s!

l_villegass

l_villegass

13.10.2011 21:42

yo también tengo vitro, la única pega es cuando se va la luz xD

bejarana76

bejarana76

13.10.2011 09:59

Yo también tengo la vitrocerámica y la verdad es que estoy tan contenta con ella, me parece muy cómoda tanto a la hora de cocinar como de limpiarla. Un besazo!!

Giovanka

Giovanka

13.10.2011 09:28

Yo para cocinar me quedo con el gas, encuentro la comida más sabrosa....besos.

Esta opinión sobre AEG-Electrolux FM-6520 K-AN ha sido leída 125 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. grialgrial
  3. Jimmypop

AEG-Electrolux HK-623020 FB
Vitrocerámica / Cristal Gas - Ancho: 59 cm - Sí
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
AEG-Electrolux HK-683322 FG
Vitrocerámica / Cristal Gas - Ancho: 57.6 cm - Sí