Mi Frigorifico.

4  17.10.2006

Ventajas:
Facil limpieza,las puertas son antihuella,tiene 2 motores .

Desventajas:
La altura es un inconveniente para personas bajas .

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

josegimcal

Sobre mí: Bueno la verdad es que es dificil describirse uno mismo,yo voy a procurar escribir con honestidad to...

usuario desde:17.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 9 miembros de Ciao

Hablo por experiencia ya que tengo este frigorifico en casa,las carateristicas no hablan que tiene una panatalla Display con varias funciones en la que los productos enfrian o congelan antes ademas que tiene dos motores,uno para frigorifico y otro para congelador,es un frigorifico muy estetico y mas si tienes una cocina bonita,como he dicho las puertas son de acero inoxidable y material antihuellas,quiza sea un poco alto y para las personas que son cortas de estatura la bandeja de arriba del frigorifico este un poco elevada,pero por lo demas es un frigorifico muy aceptable y el cual recomiendo.

chemuyil

chemuyil

19.11.2006 15:27

Vaya deberías explayarte un poquitín más pues lo que dices de este frigorífico se podría decir de la mayoría de combis que existen hoy en día en el mercado, con lo que no nos sirve para comparar con otros y decidir nuestra compra en base a tu opinión.

Maricumpli

Maricumpli

17.10.2006 21:37

NO dices casi nada, si añades algo más no dudes en comunicarmelo apra cambiar la valoración. besos!

Esta opinión sobre AEG-Electrolux S-86378-KG ha sido leída 1203 veces por los usuarios:

1. lmendi
  2. Dreyer
  3. ipay333
y de un usuario adicional

"poco útil" por (56%):
  1. chemuyil
  2. balcaide63
  3. larky

AEG S83600CMM0 AEG S83600CMM0
Clasificación energética: A +
AEG-Electrolux S83400CTM0
Frigoríficos - Independiente - 2puertas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
AEG S83800CTM0 AEG S83800CTM0
Clasificación energética: A ++