Secadora AEG T75280AC. Fantástica.
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rapidez y suavidad con la ropa
Inconvenientes De momento ninguna.
Opinión sobre mi Pedido #3357005 en Acuista.com: He comprado una secadora AEG, ahorrándome 100,00 € al compararlo con otros establecimientos. Lo he recibido en tres días después de la compra. Había descartado la compra por internet porque pensaba que no daban el servicio de retirar el electrodoméstico viejo, pero me sorprendí gratamente cuando vi que en Acuista dichos servicio estaba incluído en el precio. El servicio de entrega me avisó con antelación para traermelo a casa. La factura me ha llegado por mail. Todo el proceso ha sido claro y rápido. Ya he probado la secadora y es fantástica. Tiene varios programas y si la comparo con la antigua la tecnología actual es mucho mejor. La ropa se arruga mucho menos y los filtros retienen menos pelusa, supongo que porque la ropa sufre menos. También los tiempos de los programas se han reducido y por supuesto el consumo energético es mucho mejor, ya lo he podido comprobar al ponerla en marcha junto con otros electrodomésticos que antes me hacían saltar el diferencial de la energía.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
AEG Secadora frontal T75280AC condensacion 8kg Ahorra 8 EURO con el codigo: PIXMAY8ES Aeg Secadora T75280AC Control de secado electrónico Sistema de secado: condensación Secado... |
Pixmania PixPlace
Gastos de envío: 33,00 € Disponibilidad: dias 2-3 |
SECADORA CONDENSACION CARGA FRONTAL AEG T75280AC 8KG B LCD Color Blanco Tipo condensació n Carga de secado (Kg) 8 Esté tica Sahara 60 Control 7.0 N Tambor Stainless steel Protex Alto (mm) 850... |
Outletelectrodomesticos. com
Gastos de envío: 24.90 ... Disponibilidad: Envío Inmediato |
Secadora frontal Aeg T75280AC, condensacion, 8kg, Secadora frontal Aeg T75280AC condensacion, 8kg, B *** SilentPlus: ultrasilencioso motor inverter display LCD |
Sihogar.com
Gastos de envío: 19,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |
Secadora frontal Aeg T75280AC, condensacion, 8kg, B *** SilentPlus: ultrasilencioso**** motor inverter** display LCD*** |
Esmio.es
Gastos de envío: 33,00 € Disponibilidad: Envio inmediato-SEUR-24H |
AEG T75280AC blanca Secadora de condensación 8 Kg B Secadora frontal Aeg T75280AC, condensacion, 8kg, B, SilentPlus: ultrasilencioso, motor inverter, display LCD.- La forma más suave de seca |
Arinza.es
Gastos de envío: Desde 9,95 Eur Disponibilidad: En stock |