Nikon AF28-80mmcF/3.5-5.6 esférico

Impresión Total (2): Evaluación Total Nikon AF28-80mmcF/3.5-5.6 esférico

Todas las opiniones sobre Nikon AF28-80mmcF/3.5-5.6 esférico

Practico y comodo

5  21.05.2002

Ventajas:
Muy Facil manejo

Desventajas:
En alguna situación poco luminoso

Peso

Facilidad de manejo

Ángulo de Captura

Distancia Focal

Relación calidad precio:

Lolamd

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Esta opinión no va dirigida a los grandes conocedores de la fotografía que me imagino sois muchos y en estos temas me superais concreces, yo soy una aficionada y mi opinión está enfocada desde ese punto de vista, de ahí que evite demasiados detalles tecnicos que en muchas ocasiones para los profanos lo único que hacen es complicarnos demasido el tema.

Yo llevo utilizando este objetivo, entre otros, desde hace bastante tiempo, me lo compré porque su precio esra asequible y consulte á algún amigo y me dijo que las prestaciones era muy buenas. He podido comprobar que no me engañaron en absoluto.

Es un objetivo de muy facil manejo, no presenta dificultades tecnicas importantes, su luminosidad permite trabajar en condiciones regulares de luz (no en condiciones extremas) y su rango de enfoque desde 28 a 300 lo hace muy util, sobre todo para todos aquellos que no desean ir cargados con un maletón de objetivos, permite un amplio abanico de posibilidades.

Lo hay compatible con Canon y con Nikon, no se si con alguna otra marca. El mio es compatible Canon, sale un poco más caro que el de Nikon, no se muy bien porque, y os aseguro que lo utilizo muchisimo y hasta el momento no he tenido ningún problema sige funcionando como el primer ´día.

El único "fallo" que yo le pondría es que su diametro es de 56 con lo que filtros, polarizadores y demas con un poco más caros y si teneis otros objetivos normalmente no os serviran, pero creo que eso es una pequeña desvenaja en comparación con el gran rendimiento, al menos según mi experiencia, que da el objetivo.

Espero que esta pequeña información os pueda ser util sobre todo pensando ya en esas fotos de la vacaciones que se nos están acercando.

Gata_dl_desierto

Gata_dl_desierto

21.11.2003 19:15

Me gusta tu opi! ;) Saludos!

miriam1

miriam1

14.01.2003 21:18

Puedes comprar convertidores o anillos para poder utilizar filtros de otros objetivos, son anillos con un diámetro por cada lado de rosca por ambos, no son caros y asi ahorrarás algo en filtros, besos!

polidori

polidori

21.05.2002 19:06

interesante. siempre me ha interesando la fotografía,

Esta opinión sobre Nikon AF28-80mmcF/3.5-5.6 esférico ha sido leída 1500 veces por los usuarios:

1. Gata_dl_desierto
  2. miriam1