Nikon AF28-80mmcF/3.5-5.6 esférico

Impresión Total (2): Evaluación Total Nikon AF28-80mmcF/3.5-5.6 esférico

Todas las opiniones sobre Nikon AF28-80mmcF/3.5-5.6 esférico

UN OBJETIVO BBB

4  15.01.2003

Ventajas:
BBB

Desventajas:
no es el mejor del mundo mundial !

Peso

Facilidad de manejo

Ángulo de Captura

Distancia Focal

Relación calidad precio:

miriam1

Sobre mí: La forma es vacío, el vacío es forma. ( del Sutra del Corazón)

usuario desde:04.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

Lo mejor es siempre tener un objetivo para cada situación pero a veces no tenemos suficiente dinero como para permitirnos ese lujo y ésta es una muy buena opción calidad-precio.
El objetivo que comento tiene desde un gran angular de 28mm hasta un tele de 300mm abarcando así desde una panorámica hasta un detalle acercado con el zoom.
Tiene un diseño bastante ligero, no es un trabuco de los que se solían utilizar antes y con los que se perdía mucha luminosidad, su tamaño es pequeño en relación a todo lo que abarca, ligero, como ya dije antes y ofrece una gran calidad en imágenes ofreciendo unos colores muy vivos y nitidez a lo largo de toda su escala de zoom 10.7x.
Tiene un sistema de enfoque interno, un parasol de lo más moderno a modo de pétalos y un sistema de bloqueo del anillo del zoom para que no se extienda y nos estropee un encuadre.
Entre los datos técnicos podemos destacar:
  • Distancia mínima de enfoque: 1,26m con 28mm
    0,6m con 200mm
    0,82m con 300mm
  • Escala de aumento de macro: 1:3,7 a 240mm
  • Diámetro de filtro: 72mm
  • Longitud: 93,6mm
  • Peso: 585 gr
    Además utiliza un sistema de asféricos híbridos incorporados en los elementos del cristal LD de baja dispersión.....para que no te pierdas ni un detalle y que la calidad de imagen no disminuya!!!
    Gracias por leerme y ya sabes es un producto BBB....bueno, bonito y barato!

McCamp

McCamp

17.03.2003 02:56

Hola Miriam: excelente opi. Por un lado me parece interesante disponer de todas las distancias focales más usuales en un solo objetivo. Evitas tener que cambiar de objetivo (yo estoy un poco harto de cambiar del 28-80 al 70-300 cuando salgo a la aventura, sin planificar las tomas; una opción que estoy pensando es llevar la segunda óptica en otro cuerpo, si me alcanza el presupuesto). Sin embargo, en el objetivo de tu opi, una abertura f6.3 para la focal larga me parece un “handicap” de luminosidad. En fin, no se puede tener todo ;) Besotes, guapa

KaosAB

KaosAB

16.01.2003 11:06

Por la opinin que lei antes y esta, se nota que no tienes mucha idea de estos temas, tu sabras porque habras escrito estas opiniones, pero apostaria a que por salir del paso, aunque no lo se, ya te digo, nada es certero........

rubenchu

rubenchu

16.01.2003 00:39

Un segundín que me arreglo un poco ya... espera que sonrío... venga! Zas! Foto hecha! He salido sonriente? :D

Esta opinión sobre Nikon AF28-80mmcF/3.5-5.6 esférico ha sido leída 1441 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. josueao