Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Son unas inversiones totalmente seguras, segun tengo entendido esta empresa jamás ha dejado de cumplir con un cliente.Pedí informes a un compañero que tiene acceso a AFINSA por su trabajo y sus balances son excelentes, es una empresa muy solvente con un nivel de beneficios muy elevado. Los productos de que dispone son los siguientes: A un año: 6,5 % A tres años: oscila entre el 7 y el 8 %. Si lo prorrogas a 5 años el cuarto y el quinto son al 8,5 y 9 %. A diez años: el 10 % por año garantizado, pero suele estar alrededor del 14 % anual. Este es el unico producto que puedes ganar mas de lo garantizado, el resto de productos es un precio totalmente pactado.
En cuanto a las inversiones a un año o tres/cinco años, en el mismo momento de firma de los contratos recibes el pagaré con el dinero a fecha de vencimiento. Incluso en el plazo a un año puedes por optar por cobrar los intereses trimestralmente, aunque entoces en interés será del 6 %. Si la inversión es a tres años recibes tres pagarés uno por cada año, con fechas en cada uno de los vencimientos. Estos son productos excelentes, a unos tipos de interés fuera de toda competencia, más en esta época en la que la renta fija y la bolsa están mal. He probado todo, y en la mayoria de productos (bolsa) puedes tener años buenos con grandes beneficios, pero también años en los que pierdas parte del dinero. Las inversiones en bienes tangibles (AFINSA y FORUM FILATELICO) son inversiones totalmente seguras y a un interés claramente por encima del IPC. Lo recomiendo claramente. La inversión a diez años es un poco más complicada, ya que se hacen inversiones periódicas, y luego se puede retirar el dinero a partir del tercer año, en forma de paga mensual o de todo el capital, aunque lo aconsejable es mantener los 10 años para tener rendimientos garantizados del 10 % anuales, pero que SIEMPRE son bastante más, altededor del 14 %. Solo me arrepiento de lo haber conocido esta empresa antes, y no hubiera perdido tanto dinero en renta variable (bolsa).Para buscarles una crítica deberían tener productos a menos de un año.Gracias
Simplemente comentar que esta empresa ha quebrado, recomiendo a todo el mundo que haya invertido en ella que se ponga en manos de sus abogados, aunque esta complicado que alguien pueda recuperar dinero...
Ejemplo: Operacion a un año y un dia de 6000 euros.
30.12.2007 13:31
Ya se ha visto lo bueno que era. un saludo.
09.05.2006 17:44
17.11.2004 23:11
Hola me alegra que esteis contentos con AFINSA, soy asesora y esto la verdad es que me alegra mucho escucharlo. Respondiendo a la pregunta del importe de los pagares, te pongo un ejemplo y asi es mas sencillo. Si quieres realizar una operacion a una año que es lo minimo que se puede hacer como bien decian anteriormente se puede realizar desde 600 € tanto esta como cualquier operacion desde 600 € se puede realizar en Afinsa. Ejemplo: Operacion a un año y un dia de 6000 euros. imagina desde 1/1/2004 hasta 2/1/2005 para obtener un interes de un 6% que es como esta el tipo de interes en la actualidad seria cobrar un unico talon de 360 € a la finalizacion del contrato es decir con fecha de 2/1/2005. Aqui puedes renovar la operacion o por el contrario puedes rescindirla con lo que ese mismo dia 2/5/2004 se te entregaria tambien tu capiral 6000 €. Si por el contrario quieres disfrutar de tus intereses sin esperar a la finalizacion del contrato, el interes en este caso es del 5.5 % y asi, serian 4 pagares trimestrales por importe cada uno de ellos de 82.50 y al llegar ese dia 2/1/2005 misma operacion o renovar o cancelar o ampliar capital. Asi de sencillo. Espero haber resuelto tu duda. Si tuvieras alguna mas llamame; 676 35 22 03 Carmen.