Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao
Hace unos meses consultado a unos amigos sobre un objetivo para hacer unos retratos me recomendaron este, y la verdad es que su recomendación fué bastante buena y del trabajo que realizé quedé bastante satisfecho. La resolución y el contraste son de bastante calidad lo que hacen darle a la fotografía una buena nitidez. Sobre todo trabajando con blanco y negro las tonalidades que dá el revelado de la fotografía son estupendos. Su enfoque a pesar de ser manuel es bastante suave y preciso, por lo que puedes estar tranquilos que tus fotos no saldran desenfocadas. En definitiva uno de los mejores objetivos que podemos encontrar en el mercado, eso si, algo caro por lo que su uso suele estar reservado a profesionales. Yo solo soy un buen aficionado.
Como puede ser de enfoque manual un objetivo que LLEVA AF EN EL NOMBRE.
Yo para un buen retrato en blanco y negro, prefiero hacerlos con teleobjetivos de 300mmm, dejas al "modelo" más tranquilo y natural, sin tener que "presionarle" de cerca apuntandole. Saludos. Desde luego es un muy buen objetivo
ectaculares. Marco completo de imágenes de ojo de pez con un ángulo de campo de 180º (diagonal) Sistema de Corrección de Proximidad (CRC) que proporciona altas prestaciones ta...
02.09.2002 00:14
Como puede ser de enfoque manual un objetivo que LLEVA AF EN EL NOMBRE. Podías haber comenteado que significa DC, ESA ES LA RAZÓN DE SER DE ESTE OBJETIVO.
24.08.2001 00:03
21.08.2001 19:57
Por aquí estaré. Saludos.