AH Agora W.T.C., Zaragoza

Impresión Total (1): Evaluación Total AH Agora W.T.C., Zaragoza

Todas las opiniones sobre AH Agora W.T.C., Zaragoza

Las estrellas más apretadas!!

3  15.09.2007

Ventajas:
Es nuevo y está bien comunicado

Desventajas:
Demasiado pequeño para 4 estrellas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

silperlaf

Sobre mí: Silper = Silperlaf

usuario desde:26.12.2005

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Hay las bodas!!! Mi presupuesto tiembla cada vez que me invitan a una y más si tengo que desplazarme fuera de mi ciudad y reservar hotel.

Este fue el motivo de alojarnos en el hotel Agora World Trade Center de Zaragoza, tras una minuciosa búsqueda de hoteles por internet (cosa que me encanta!!) localicé este hotel de 4 estrellas, y 88 habitaciones, situado en la calle María Zambrano, barrio del Actur, justo delante del Centro Comercial Gran Casa.

Lo primero que me atrajo fue el precio, de los más económicos de Zaragoza y lo segundo su situación, al no estar en el centro podríamos aparcar en la calle, cosa que hicimos justo enfrente del hotel.

El hall del hotel está situado en lo que parece ser la parte de atrás, supongo que cuando acaben todas las obras de alrededor (incluidas las dos torres de unos 12 pisos de altura) su ubicación quedará más integrada.

Su estructura por fuera es muy simple, un rectángulo lleno de ventanas y por dentro… no hay mucho más, la recepción, justo enfrente de la puerta de entrada sería correcta para un hotel de 3 estrellas pero no para uno de 4, demasiado pequeña y la zona de descanso limitada al espacio que queda entre la puerta de entrada y los ascensores, a mano derecha los ascensores y a mano izquierda la cafetería y sala de desayunos.

Nos dieron una habitación en el segundo piso, su tamaño minúsculo, tan pequeña que con la maleta abierta en el suelo casi no tenía sitio para vestirme, subo una foto del escritorio con la tele para que os fijéis en el espacio entre el escritorio y la cama.
El mobiliario son dos camas de 90, mesillas, escritorio, silla, armario, espejo, TV y teléfono. La ropa de cama y cortinas en colores claros en contraste con la madera de un color nogal le dan calidez a la estancia. Le fallaba la plancha y es que nunca pensé que en un hotel de 4 estrellas estarían las colchas arrugadas ¡será que soy muy meticulosa!.

El cuarto de baño también correcto, con bañera y la encimera del lavabo de cristal en tono verde, a primera vista muy bonito pero nada práctico, al ser de una pieza se hacía imposible dejar la pastilla de jabón sin que resbalara al interior del lavabo.

La limpieza muy buena, tan buena que querían limpiar la habitación con nosotros dentro!! Menos mal que tengo el sueño ligero y cuando noté que se abría la puerta de la habitación y entraba la chica de la limpieza grité desde la cama ¡que aún estamos durmiendo! Y se disculpó diciendo que habían colgado el cartel de hacer la habitación en nuestra puerta.

No contratamos desayuno, pues al ir de boda y no saber a qué hora nos acostaríamos tampoco sabíamos si nos levantaríamos para desayunar, así que nos tomamos un café con leche y una pasta (que elegimos nosotros mismos del bufet de desayuno) en la cafetería del hotel.

Si tengo que volver a hospedarme en un hotel de Zaragoza volveré a mirar ofertas y si este es el más barato lo volvería a coger pero esa es la única razón.
Fotos de AH Agora W.T.C., Zaragoza
Vista exterior

iratxe1978

iratxe1978

11.05.2008 12:33

Gracias por la información, besos.

lira2402

lira2402

10.12.2007 01:06

A mí también me ha pasado lo de la limpieza por dos veces.Y me encanta mirar hoteles por internet.Un besote.

ALFA147

ALFA147

22.10.2007 12:20

Que fuerte me parece que te despierte la señora de la limpieza, jajajaja, que situación!! besotes

Esta opinión sobre AH Agora W.T.C., Zaragoza ha sido leída 1753 veces por los usuarios:

1. doncel28

1. fugante321