Sobre mí:ganardineroporelmorro.com Conoce las mejores formas de ganar un dinero extra con Internet
usuario desde:20.08.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Buenas,
En su día estuve con una beca Séneca estudiando en Granada, y ahora siempre que puedo me escapo unos día a esta fantastica ciudad.
Granada es un lugar que tiene muchos hoteles o pensiones donde poder alojarse a muy buen precio. Este hotel esta a las afueras de Granada, a 10-15 minutos del centro en coche.
En cuanto al hotel es de 4 estrellas superior, es muy bonito y nuevo. El SPA cuando fuí estaba cerrado y es algo que deberían de avisar cuando reservas.
A las habitaciones (habitación doble normal) les doy un 10, grandes, modernas, tv lcd de 32 pulgadas sony bravia, baño muy completo con bañera de hidromasaje y plato de ducha aparte, una cama que la proxima vez que vaya miro que marca es el colchon para comprarlo para mi casa. Estan tan bien que tengo que mirar si son las suite junior que a lo mejor nos la han dado porque no hay mucha gente en el hotel cuando nos hemos alojado.
Ciertas epocas del año tienen promociones muy interesantes, como fin de año o el día de los enamorados, por lo que calidad-precio le doy otro 10.
En cuanto al desayuno, es un buffet muy completo pero al estar el hotel casi vacio cuando he ido no ha sido de lo mejor que me he encontrado en hoteles de 4 estrellas.
El personal cuando hemos estado, ha sido basicamente 1 persona en recepcion, que se desplazaba a la cafetería cuando necesitabas tomarte algo y otra persona en el comedor debido a la escacez de clientes, pero por lo menos el hotel estaba supertranquilo.
La oferta de este hotel la descubrí en ofertasparavacaciones(punto)com, que es un portal donde suelen aparecer buenas ofertas del sector turístico.
ca de lugares de interés como Estadio Nuevo Los Cármenes, Alhambra y Palacio del Generalife. Otros lugares de interés incluyen Catedral de Granada y Mirador de San Nicolás....
de 60 metros cuadrados, con decoración vanguardista, totalmente equipadas. Todas las habitaciones cuentan con hidromasaje, TV de plasma, conexión WIFI. Habitaciones tota...