Impresión Total (11): Evaluación Total AH Granada Palace, Monachil

Todas las opiniones sobre AH Granada Palace, Monachil

El más impresionante que he visto nunca

5  09.11.2009

Ventajas:
El precio, la decoración, el estilo .  .  .  .  .  .  Todo

Desventajas:
El agua de la piscina estaba congelada

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

majesvi83

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

El AH Granada Palace es el hotel más impresionante en el que he estado nunca.
Reservé la habitación a través de una agencia, a ciegas y sin saber nada del hotel, ya que la chica de la agencia no conocía a nadie que hubiera ido allí, pero yo me guié simplemente porque me quedé alucinada con las fotos de su página.
Cuando ya tenía la reserva hecha comencé a arrepentirme, por si había elegido mal, por si no era como lo pintaban en internet, por infinidad de razones, estuve a punto de cancelar la reserva y reservar otro que alguien conociera.
Pero cuando llegué y vi el hotel me quedé sin palabras. Es impresionante, la fachada es increible, de un estilo árabe, no sé como explicarlo, pero impresionante. Pero cuando abrí la puerta de mi habitación ya sí que me quedé con la boca abierta. Jamás había visto una habitación tan inmensa, y tan moderna y tan....
La habitación tenía 60 m2 aproximadamente, la cama era gigante con un cabecero iluminado super original y moderno.
Justo enfrente de la cama había una tele de plasma grandísima. Había dos sillones, un sofá, una mesa con sillas, bueno, una pasada.
El aseo era precioso, con su bañera de hidromasaje, su ducha y un espejo gigante.
abajo, había una piscina bastante grande, se veía desde nuestro balcón, eso sí, para valientes, porque nosotros fuimos en pleno agosto y duré dentro del agua el tiempo justo,estaba el agua congelada, pero bueno, había que probarla, además tenía algunos aparatos de spa.
El hotel está en un pueblo de Granada, en Monachil, pero vamos, estaba a 10 minutos escasos del centro de granada.
Y ya no sé qué más contar, simplemente que es el hotel más espectacular que he visto en mi vida, y nos costó 50 € por noche y habitación, y nos incluía el desayuno, que estaba buenísimo. Se me olvidaba decir que es un 4 estrellas superior (y tan superior).
No lo dudeis ni un momento, no os podéis imaginar cómo es.

mins

mins

09.11.2009 20:34

Tiene muy buena pinta. saludos!!

JO333

JO333

09.11.2009 18:45

Fantástica opinión. Lástima que no esté en e centro. Saludos

AH Granada Palace, Monachil

Lujoso hotel situado en Granada, en la pintoresca localidad de Monachil, rodeado ...

€ 40,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

AH Granada Palace Suites Business & Spa, Monachil

AH Granada Palace Suites Business & Spa, Monachil

Ubicación. AH Granada Palace Suites Business & Spa se encuentra en Monachil, ...

€ 43,25 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

AH GRANADA PALACE, Monachil

AH GRANADA PALACE, Monachil

Hotel de nueva construcción con 112 habitaciones tipo Júnior Suite y Suites de ...

€ 59,41 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

AH Granada Palace, Monachil AH Granada Palace Suites Business & Spa, Monachil AH GRANADA PALACE, Monachil
Booking. com Hotels.com Bookaris.com
Booking.​ com Hotels.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre AH Granada Palace, Monachil ha sido leída 507 veces por los usuarios:

1. mins
  2. JO333
  3. david1979
y de un usuario adicional

Senator Granada Spa Hotel, Granada Senator Granada Spa Hotel, Granada
Hotel - Paseo del Violón S/N, 18006 Granada, Granada - 4 estrellas - 83 habitaciones
Hotel Macià Real De La Alhambra, Granada Hotel Macià Real De La Alhambra, Granada
Hotel - Mirador Del Genil, 2, 18008 Granada, Granada - 4 estrellas - 185 habitaciones
Abades Nevada Palace, Granada Abades Nevada Palace, Granada
Hotel - C/ de la Sultana, 3, 18008 Granada, Granada - 4 estrellas - 258 habitaciones