AIRIS N509

Impresión Total (5): Evaluación Total AIRIS N509

Todas las opiniones sobre AIRIS N509

Mi primera PDA

4  25.02.2008

Ventajas:
Buen cacharro, pantallón enorme

Desventajas:
Poca conectividad, ni wifi ni bluetooth .  .  .

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

elmalomalo

Sobre mí: Tengo 28 años, me muevo bastante por internet, y en general me gusta todo lo que tenga pantalla... S...

usuario desde:20.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta fué mi primera PDA, y mi introducción a este mundillo que tanto me gusta ahora.

Debo decir que cuando me la compré me pareció la octava maravilla, pero luego fueron asomando algunas carencias. En cuanto a duración de batería era perfecta para mí, además como la sincrinzaba casi todos los días con el ordenador ya se cargaba, nunca se me quedó sin batería.

Esto habría sido un problema, porque tenía el inconveniente de las PDA's más antiguas, que al quedarse sin batería se perdían todos los datos contenidos en la memoria principal (no los de la tarjeta). A algún amigo que se la compró también, perdí la cuenta de las veces que tuve que reconfigurarle el navegador.

El Route 66 que trae como software GPS, no valía mucho, pero le metí el Tomtom y va de maravilla, además de que cogía satélites con bastante rapidez.

Además tenía una considerable pantalla de 3,5" que tambien era buena para leer en ella, y trabajar con documentos.

El único problema grave que tenía esta PDA es que el conector de carga y sincronización que le pusieron, no tenía un anclaje perfecto, y terminaba por romperse. La mía visitó en una ocasión el SAT por eso, y cuando la jubilé, ya empezaba a moverse de nuevo...

Eso si, rápidamente demostraba sus carencias, no tenía wifi ni bluetooth, bueno, ni cámara, ni era teléfono... En fin, ciertas necesidades de conectividad pudieron con ella, en favor de mi HTC P3300, pero debo decir que mi primera PDA siempre tendrá un lugar especial en mi corazoncito...

iluengo47

iluengo47

25.02.2008 23:13

Buena opi!te invito a que te pases por las mias, saludos!

Airis N509 batería (1300 mAh) Airis N509 batería (1800 mAh) Airis N509 batería (1200 mAh)
Airis N509 batería ​(1300 mAh) Airis N509 batería ​(1800 mAh) Airis N509 batería ​(1200 mAh)
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com

Memoria RAM: 64
Airis T620 Airis T620
Memoria RAM: 64
Airis T605 Airis T605
Memoria RAM: 32 - Infrarrojos (IrDA)