Con mis auriculares a cualquier parte
12.07.2012
Ventajas:
De momento funcionan sin problemas
Desventajas:
Un pelín caros
Calidad de sonido
Características
Instrucciones
Durabilidad
 gatoazul2
Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago
usuario desde:26.11.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Dar con unos auriculares buenos es en ocasiones complicado, ya que como son un elemento que le damos mucho trote, porque acaban metidos en cualquier lado, los estiramos, los golpeamos, creo que al ser tan delicados eso implica que si no tienes suerte con ellos, se te estropean con facilidad y frecuencia. Actualmente estoy bastante contento con los auriculares que tengo, si bien me salieron algo caros, creo y espero que me duren mucho tiempo, la historia de mis actuales auriculares comienza yendo al centro comercial El Corte Inglés, tenía una tarjeta de regalo de 20 euros y como necesitaba unos auriculares pensé que era buen momento para gastarla. En el centro hay gran variedad de marcas, productos, precios y características, pero yo tampoco busco unos auriculares muy complicados, ya que el uso que les voy a dar es bastante simple, lo usaría para mi mp4 cuando camino por la ciudad o hago algún viaje, mientras escucho un poco de música.
Dentro de los que había, había algunos que me parecían muy caros, y teniendo en cuenta sus características y su precio, me decidí por comprar los AKG K 311. Si bien pienso que fueron algo caros, porque me costaron en torno a 15 euros, también es verdad que viendo los de otras marcas o modelos los había bastante más caros, creo que estos eran de los más baratos que había. Sobre su funcionamiento, pues muy fácil, engancharlo al mp4 y escuchar. De momento, no llevo mucho tiempo con ellos, no he tenido problemas, se escucha perfectamente el sonido, ya sea radio o música introducida en mi mp4, se escucha bien y con claridad. Se ajustan perfectamente en la oreja, por lo que una vez puestos no tendrás problema en que se te caigan. La longitud del cable que uno los auriculares en sí con el mp4 es buena, perfectamente puedes llevarlo en tu bolsillo y que sobre cable para no tener dificultades en tus desplazamientos. Además hay ciertos auriculares que al ponertelos, cuando llevas con ellos un rato en las orejas sientes una cierta molestia, pues no es el caso con estos, que puedes llevarlos puestos horas y no notar nada.
Desconozco si el modelo dispone de varios colores en los cuales poder adquirirlo, el mio es completamente negro, lo que prefiero, que sea sobrio y no vaya llamando la atención cuando voy escuchando música con ellos por la calle. No es que tengan un diseño muy innovador ni futurista, pero yo es que tenía como objetivo comprar unos auriculares que fueran funcionales. Uno de los auriculares con el mejor precio que había, simples en tecnología, básicos y funcionales que de momento me funcionan de maravilla y espero que duren mucho tiempo así, porque aunque 15 euros no es tanto, si lo es para algo que a simple vista resulta tan insignificante. Eso sí, comprar auriculares de baja calidad en bazares o similares no siempre da buenos resultados, por lo que merece la pena rascarse un poco el bolsillo en este tipo de productos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio