AKG K 316

Impresión Total (1): Evaluación Total AKG K 316

Todas las opiniones sobre AKG K 316

Auriculares AKG K 316

4  22.11.2010

Ventajas:
Perfectos para la práctica deportiva

Desventajas:
Un poco caros

Calidad de sonido

Características

Instrucciones

Durabilidad

massi3

Sobre mí: CUANTO MÁS ME LEÁIS, MÁS OS LEERÉ :) Registrado en Dooyoo con el mismo nick (massi3)

usuario desde:16.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Me gustaría hablaros de mis auriculares AKG K316.

Estos auriculares son los que utilizo siempre que voy a correr. Utilizo estos y no otros, como por ejemplo los que vienen con el Ipod, ya que una de sus principales características es que rodean la oreja al ponértelos, es decir, se sujetan a la oreja y es muy pero que muy difícil que se te caigan por más que hagas movimientos bruscos (he hecho la prueba jugando a futbol, saltando y haciendo cualquier cosa para que cayeran, pero nada de nada) y además son muy cómodos. Supongo que debe ser porque tienen una forma que hace que se adapte muy bien a todas las orejas.

Esto plantea un pequeño inconveniente si no vigilamos, me explico: alguna vez me he quedado con los auriculares puestos sin estar escuchando nada y al levantarme de la silla, me he trabado con el cable...
El cable mide 1 metro, así que no es excesivamente largo, sino que lo justo para poder escuchar música de tu reproductor o para hacer deporte. Así que si los queremos usar para escuchar desde una televisión o parecido, nos serán bastante incómodos de utilizar.

También me gustaría remarcar que podemos controlar el volumen de lo que escuchamos mediante un controlador de volumen situado en el cable, así podremos ajustar el volumen sin tener que hacerlo desde nuestro reproductor. Otra cosa que me gustaría decir a su favor es que son muy ligeros, esto hace que no se te hagan nada pesados a la hora de correr, ya que a mayor peso, más molestias suelen causar.

Un inconveniente que le puedo encontrar es su precio. Creo que es un poco excesivo, eso sí, si me duran más que todos los otros que he tenido sin contar "los grandes", ya valdrá la pena haber invertido 35Euro.

Los auriculares vienen en un estuche para guardar los auriculares sin que se estropeen.

En definitiva, os recomiendo estos auriculares si practicáis algún deporte mientras queréis escuchar música.

Gracias por vuestras lecturas y valoraciones.

tonielo

tonielo

02.04.2011 08:26

Parece que no están mal,....saludos

Chulimandurri

Chulimandurri

26.01.2011 21:51

Pues muchas gracias por tu información ,ya que necesito unos cómodos,y que me permitan escuchar música a gusto .Tomo nota y no me parecen caros si satisfacen con su utilidad .Un abrazo

domitrescu

domitrescu

19.12.2010 21:27

gran comentario, espero puedas pasar a ver mis nuevos comentarios, saludos.

AKG K 316, intraaural, 17 - 23000 Hz, 128 Db, 32 Ohmio, Con cables, 1 m

AKG K 316, intraaural, 17 -​ 23000 Hz, 128 Db, 32 .​.​.

AKG K 316, intraaural, 17 - 23000 Hz, 128 Db, 32 Ohmio, Con cables, 1 m

€ 22,48 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

AKG K 316L Azul/Blanco Auriculares de gancho

AKG K 316L Azul​/Blanco Auriculares de gancho

EL K 316 de AKG es un auricular estéreo pensado para usarlo en todo tipo de ...

€ 24,95 Fnac .es 308 Evaluaciones

Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€

Disponibilidad: En stock, expedición 48h

Fnac .​es

AKG K-316

AKG K-​316

AKG K-316 Auriculares CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Tipo de producto: Auriculares ...

€ 30,00 Outlet-village.net 10 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: En stock

Outlet-​village​.​net

AKG K 316, intraaural, 17 - 23000 Hz, 128 Db, 32 Ohmio, Con cables, 1 m AKG K 316L Azul/Blanco Auriculares de gancho AKG K-316
AKG K 316, intraaural, 17 -​ 23000 Hz, 128 Db, 32 .​.​. AKG K 316L Azul​/Blanco Auriculares de gancho AKG K-​316
amazon.es electronica Fnac .es Outlet-village.net

3. tonielo

AKG K 321 AKG K 321
Para: Sistema de audio portátil
AKG K 142 HD AKG K 142 HD
Para: Sistema de audio para el hogar
AKG Cascos DJ K518 LE AKG Cascos DJ K518 LE
Para: Multimedios de PC, Sistema de audio portátil, Sistema de audio profesional