No te puede faltar

4  07.02.2008

Ventajas:
relación calidad precio

Desventajas:
no es para usar a diario

Diseño

Facilidad de manejo:

Tamaño de la máquina

Relación Calidad / Precio

vanesa_gg

Sobre mí: la vida son dos dias, disfrutala

usuario desde:13.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

El primer motivo de escojer esta maquina de coser fue la marca, Alfa es para mi la mejor marca en máquinas de coser de hecho en mi casa siempre ha habido una Alfa mi abuela ya tenia una , mi madre tiene otra y ahora yo tambiem.
Este modelo en concreto no ocupa mucho espacio la relación calidad precio está muy bien y su manejo es muy sencillo aunque claro como todo primero tienes que familiarizarte con ella pero enseguida le coges el aire.
No engancha la tela, tiene bastante fuerza por lo que no tuerce la ropa aunque no es uno de los mejores modelos pero si solo la quieres para hacere cosas eventuales como bajos, el disfraz para carnaval y alguna cosilla similar va estupendamente si lo que buscas es algo para usar practicamente a diario es mejor que compres un modelo superior pero yo te recomendaria que fuera Alfa.

alternative

alternative

08.02.2008 03:57

Creo que la de mi abuela es de esta marca, son muy muy buenas jeje. Saludos

angiewheel

angiewheel

08.02.2008 01:09

Yo tengo la que era de la abuela de mi chico! Y ahi esta, cosiendo como el primer dia, es muy buena marca. Saludos