4800 no son 2500
04.04.2007
Ventajas:
Gran rendimiento, alta eficacia, bajo nivel de concentración de calor, permisión de dual Core . . .
Desventajas:
Solo 2,5Ghz? jooooo
Fiabilidad de la marca
Compatibilidad
Definición
Capacidad de respuesta
 Rupest
Me inventaré otra vida, mis sueños decoraré, y los cubriré de tus besos-pienso- !Quemad mi alma tamb...
usuario desde:05.07.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Interesante procesador de la gama AMD que ofrece todas las capacidades de los chips de la saga anterior (4000 Series), incluido el interesante interfaz Dual Core con el que podremos ejecutar más de una aplicación a la vez; pero esta vez mejorado, mucho más mejorado. Yo actualmente tengo el 4600 Dual Core pero en el centro de formación profesional en el que yo realizo mis estudios casi diariamente, el ordenador del profesor contiene este chip. Muchas veces mi ordenador se ha averiado, sobre todo en los exámenes (que tópico ¿no=) y he "usurpado" el ordenador del profesor. Cuando lo acababa (el examen) me dedicaba a explorar de lleno el pc ya que me interesaba la idea de aprender sobre el 4800 Dual Core y ver las diferencias que tenía en torno al que yo tenía en casa.
Una de las diferencias más notables es que que el de mi casa (4600) es de 2,4 Ghz y este es de 2,5 Ghz. Y alguno dirá: ¿En que se nota la diferencia en tan solo 0,100 Ghz? Pues yo contestaré: En nada, en absolutamente nada; para mí el pc funciona exáctamente como el mio (Quizá el mio más lento porque está saturado de cosas y el de clase solo se usa, pues para eso, para clase). Hay que aclarar que cuando te dicen: Yo tengo un procesador 4600 dual core; no quiere decir que tengas 4,6Ghz, ni por asomo. Mucha gente suele confundirse porque cuando compramos un pc intel y nos pone a 3,2Ghz dices: Ah, pues que timo porque los de AMD son a 4,6. Y no es cierto, lo que hace AMD es poner ese número para numerar de alguna forma la serie de chips que va sacando. En cuanto al interfaz X2, podremos ejecutar muchas aplicaciones al mismo tiempo sin temor a que se relentice demasiado del ordenador (Pero vamos, que se puede colgar, que este chip no es Dios) Al ser un chip que usa más prestaciones en menos espacio, se calienta más fácilmente y el ventilador debe de ser más eficiente, pero que vamos, que con uno sencillo y simplón de los que te venden hoy día por menos de 30€ lo tienes todo.
En cuanto al precio, he estado contrastando datos y lo he encontrado por 180€, está de way. Solo que ahora los de pccoste, momentáneamente, lo han retirado, debe ser que conllevaba muchos problemas de ventilación o que, por el precio, valía la pena comprarse ya el AMD 5000 a 2600 Ghz. Espero que os valga de algo esta opinión para cuando vayais a decidiros entre AMD o Intel. Que AMD es más para juegos e Intel es más para video
Etiquetas relacionadas con AMD Athlon 64 X2 4800+ 2.5 GHz
07.04.2007 00:08
yo siempre he sido pro-AMD. me alegro de que estés contento. beso
04.04.2007 23:16
Muy clara y explicativa
04.04.2007 20:12
en el portatril tengo intel 1.8 mobile y en el de sobremesa de casa un athlon XP 2.6 y ya sea con autocad, como com paquetes grandes de hojas de calculo no se me ha colgado. un saludo. en el portatil uso intel por problemas de calentamiento pero el desobremesa lo tengo con exceso de ventilacion, 7 ventiladores por tanto la temperatura del micro no tiene problemas