Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Desde hace mucho AMD se ha equiparado a Intel a nivel de rendimiento de procesadores, y con sus precios mas competitivos, para ciertas aplicaciones le esta ganando la partida con sus procesadores. Este procesador ha sido principalmente diseñado para pcs de sobremesa que no requieran un uso demasiado grande de cpu, es decir que no esta pensado para hacer funcionar juegos de ultima generacion, ni programas de edicion de video como Pinnacle (en todas sus funciones) sin un hardware complementario como una buena tarjeta grafica y una placa decente. Esto no quiere decir que no se pueda utilizar.A mi me resulta válido tanto para trabajar con videos y archivos divx y para juegos como Flight Simulator X, Call of Duty 2, etc, sin notar ningun problema. Ahora si, si lo que pretendeis es utlizarlo para ofimatica, navegar por internet, grabacion de CD, Autocad y demás es un procesador mas que recomendable. Por otro lado funciona perfectamente en Windows XP y Vista. Sempron casi equiparable a los procesadores AMD Athlon, con la salvedad que la caché (capacidad de abrir archivos por 2ºvez) es meno, sin bien mi experiencia me dice que esto es inapreciable. Por otro lado viene con la tecnologia Cool&Quiet, que hace que el procesador se administre para que trabaje lo necesario y a la vez se ahorre energia. Para los despistados diré que esta opcion se activa en la BIOS (en placas compatibles) y en Opciones de Energia de Windows como Administracion de Energía Minima. Además el modelo 3.2+ BOX contiene el ventilador necesario para que funcione el micro y no tendreis necesidad de comprarlo.
09.08.2007 21:39
tienes toda la razon. besos