Inicio > Informática > CPU/Procesadores > CPU/Procesadores Advanced Micro Devices
Vista Home Premium + HP es "otro estilo de vida" 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de actionmandb 1 Estrella ()

Ventajas La batería, que casca al poco tiempo, sirve de pisapapeles.

Inconvenientes Tiempo y dinero desperdiciados

En los 3 años que llevo con el HP Pavilion dv6335eu, con Windows Vista Home Premium, he perdido trabajos, tiempo, dinero, emails, entendimiento. He tenido que reinstalar el sistema ni se sabe las veces. Primero hice un downgrade al windows xp que me dijo el vendedor de El Corte Inglés que se podía hacer sin problemas. Sin problemas ja y después ja. La mitad de los drivers no estaban y la mayoría de los dispositivos no funcionaban. Como HP no entregaba el equipo con un dvd de instalación no podía volver a la configuración original de fábrica. Pero pagando 48 € por los dvd de instalación + 15 días sin ordenador por el tiempo que tardaron, sin problemas. Vamos sumando o restando según del lado que se mire. En realidad el portátil no ha sido un elemento que me haya ayudado en mi trabajo. He estado manteniendo un aparato inútil e inservible. Me ha dejado en ridículo en varias presentaciones. Una de las últimas excusas que tuve que decir fue: "es que es un "HP" (ya se sabe lo penosos que son)" o "la culpa es del directo" Un espectáculo ahí lamentable, en mi opinión personal, claro está. Quizás la tecnología móvil AMD Turion se salve, pero la combinación VISTA+HP resulta bastante mala.

¿Tienes alguna pregunta sobre AMD Tecnología móvil Turion 64 X2 TL-50 1.6 GHz? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • danielomar 12/08/2009 2:37

pues que mmala onda compañaro

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

para AMD Tecnología móvil Turion 64 X2 TL-50 1.6 GHz