Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hola a todos, hace ya algun tiempo que deje de usar la gomina por recomendación del personal de la peluquería a la que voy habitualmente, ya que me dijeron que su uso excesivo acaba perjudicando al pelo. En este mismo lugar me recomendaron que usara la cera para el pelo, concretamente esta de la marca American Crew, ya que está elaborada con productos naturales y no perjudica al pelo.
USO
Debe aplicarse con el pelo seco, solo de esta forma se consigue el efecto que una quiera y es posible hacerse el peinado deseado. Debe extenderse en las palmas de las manos, y de ahí al pelo, moldeandolo como uno quiera. Me dijeron que no es necesario usar mucha cantidad, que con un poco daba para mucho, y así es, con poca basta.
Lo que se consigue con este producto es naturalidad y efecto húmedo o mojado durante mas tiempo, vamos hasta que nos volvamos a lavar la cabeza.
Yo desde que lo estoy usando he comprado dos tamaños diferentes, la primera vez fue uno grande, ya que no había el pequeño, que me salio por unos 25 euros (aplicándome un pequeño descuento) y me duro casi dos años. La siguiente vez que compre, fue el pequeño, unos 15 euros y también con descuento. Deciros que no se estropea, al menos el bote grande que tuve no se estropeó.
OPINION
Después de haber usado gomina y cera, me quedo con esta última sin lugar a dudas, ya que es mas natural y sana y aunque pueda parecer mas cara, dura mucho más, por lo que los precios se equiparan mucho. Y concretamente esta marca fue la que me recomendaron gente que se dedica de manera profesional a esto, y creo que fue todo un acierto dejarme aconsejar.