Inicio > Software > Internet > Internet Mensajería instantánea
La alternativa al MSN Messenger 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Arturo1985 4 Estrellas ()

Ventajas Multisistema, software libre, sin publicidad.

Inconvenientes Un poco lento al iniciar a veces.

Bueno siguiendo con la tesitura de mis ultimos comentarios de software(ya que por otro lado es lo que mejor conozco que para algo estoy estudiando informatica), ahora os voy a hablar sobre un buen cliente de mensajeria instantanea que tambien utiliza la red de MSN al igual que el MSN Messenger, aunque la version de arriba pone que es la 0,95 yo la que voy a comentar es la 0.96 que es la ultima que ha salido.

Este programa esta disponible para casi todos los sistemas operativos que existen en el mercado y para casi todas las aquitecturas conocidas, yo lo he instalado en mac os x y en windows xp y es muy facil en los dos, tambien lo he instalado en ubuntu y aunque es mas complicado por aquello de que tienes que estar tocando la consola y bajando algunos packages de ubuntu si no los tienes y que hay algunas complicaciones con las librerias tcl/ts que a veces no las reconocde bien y no te deja iniciar el programa por lo demas se puede instalar mas o menos facilmente en todos los sistemas operativos, pero aqui por ser windows el sistema operativo mas usado nos vamos a centrar en la version de AMSN para windows.

Para descargar la version de windows podeis dar directamente a este enlaze: http://sourceforge.net/project/downloadi​ng.php?groupname=amsn&filename=aMSN-0.96​-3-windows-installer.exe&use_mirror=swit​ch
, despues de bajaros el programa le dais doble click y se instalara como cualquier otro programa, la primera vez que iniciemos nos dara la bienvenida y le tendremos que aceptar el contrato segun creo recordar y despues tendremos que meter nuestro correo y contraseña de msn para iniciar sesion, tambien tenemos la opcion de que nos recuerde la contraseña para las proximas veces que nos conectemos para no tener que estar siempre metiendo al contraseña y el usuario, vamos igual que el msn, respecto a los servicios tiene los mismo que el msn, zumbidos, videoconferencia, emoticonos personalizados etc, lo que no tiene es lo de la creacion de sonidos propios, pero lo demas lo tiene todo.

Una cosa importante de este messeger esque la transferencia de archivos esta dirigida hacia el puerto que tu selecciones y si tienes router tendras que abrir ese puerto en tu router hacia tu ip privada ya que sino no podras mandar ningun archivo a ningun contacto, en general la transferencia de archivos funciona muy bien y no suele fallas nunca, ademas la velocidad suele ser bastante aceptable, un pequeño fallo que tiene esque a veces tarda un poco en conectar al servidor de MSN pero a cambio no nos mete la publicidad que nos mete el otro y ademas no nos sale esa molesta ventanita de MSN Hoy, quizas tambien otro fallo es el hecho de que las organizaciones en grupos del MSN no te las respecta el AMSN por lo que la primera vez solo te apareceran conectados y desconectados tendras que crear los grupos e ir ordenandolos segun corresponda. Tambien hay que tener en cuenta que en Amsn las cosas que te envien se guardan en la carpeta AMSN_RECIVED que esta en document and settings que no es la misma de Mis Documentos es la anterior, asi que sera un poco lio y algunas veces si no os acordais no encontrareis las cosas que os hayan mandado.

Documentación / ayuda
Confianza
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:

Arturo1985 desde 7 dic 2006

Buenas soy un estudiante de ingieneria informatica de la universidad complutense de madrid, y me... Más

17 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre AMSN 0.95? Hacer una pregunta