Inicio > Software > Software de entretenimiento > Software de entretenimiento Geografía
Me encanta sus ediciones 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pepeles2002 5 Estrellas ()

Ventajas Tiene buen material

Inconvenientes <<<<<

En Barcelona, después de haber sobrepasado la esquina con la calle Rocafort continúo por el lateral derecho de Gran Vía de les Corts Catalans hasta el siguiente cruce y giro a la derecha para adentrarme en la calle Entença. A pocos metros de Gran Vía, en la acera de la izquierda y junto al parking, está la entrada al edificio en cuyo quinto piso se encuentra la editorial And Publishers (And Publishers España).

Algunos de los productos de esta editorial los vengo conociendo desde hace años, prácticamente desde fechas anteriores al año 1999, porque en diferentes ocasiones he comprado publicaciones suyas en CDROM como, por ejemplo, AND Route 98 España y Portugal que me costó 5990 de las antiguas pesetas, o AND Route World que me salió por 48 euros.

En favor de esta editorial por lo que respecta a la calidad física del material que vende he de decir que ninguno de sus CDROM me han salido defectuosos y todos han funcionado (y funcionan) a la perfección.

Por lo que respecta a la calidad de los contenidos de sus publicaciones solo puedo referirme a lo que yo he conocido personalmente y me ha parecido que está bien enfocado, con bastante realce de datos, fácil de manejar interactivamente, llamativo a personas de todas las edades (dependiendo de a quienes va dirigido el material).

Los precios tampoco los considero demasiado elevados porque en algunas ocasiones también he comprado artículos de su competidora Visual Gis Engineering y están a la altura (comparando contenido y calidad)

Documentación / ayuda
Confianza
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:

pepeles2002

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre AND Publishers? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios