AOC 7Klr 17 Plano
27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Frecuencia de refresco, resoluciones.
Inconvenientes Es difícil encontrar uno. Pesa un wevo.
Este es mi monitor desde hace 4 o 5 días. Por ahora pudo probarlo poco, pero funciona y se ve de puta madre. No hay color con el Funai de 15" viejo que tenía... desde hace ya 4 años, jejeje.
Parece mentira que sea "medio hermano" del AOC 7Vlr... que no es de pantalla plana y es malíiiissimo. Lo tiene mi primo Apyllon y TitoBuxan y te fríe los ojos con el tiempo, pero este no tiene nada que ver.Lo malo del 7Klr (el mío), es que es un modelo ya un poco desfasado, pero eso no quiere decir de mala calidad. Pero se nota en su peso... Unos 20-22 Kg... cuando los actuales monitores de 17" Planos suelen pesar 16-17. Además de en su diseño, ya que se nota en sus lineas que es un monitor de hace más de un año.
En la empresa compramos 3 Samtron de 17" Planos, los 76DF, y se ve mejor el AOC que tengo, y que mi compañero de trabajo, copiándome, compró tambien... jejeje. Los Samtron tienen 3.3 milímetros de "plástico" alrededor de la pantalla, mientras que el AOC tiene unos 4, con lo cual se ve más mole...Pero a la gente no debe importarle, porque donde lo compró mi compa de trabajo, en PC-Box, le llegaron 3 y dos estaban ya reservados y el último lo reservó para él, o sea que se los llevaron todos en el día.
En la tienda donde lo compré, Xerver en Coruña, no me lo daban conseguido, y al mismo precio me ofrecían el LG 700B... pero ni de coña. Pagando lo mismo prefiero el AOC, a mi con la flauta de la marca no me convencen. Sinó mirad las características del AOC:Area Visible: 16.1"
Frequencia Horizontal: 30K~95KHz
Frequencia Pixel: 200MHz (en la mayoría de sus competidores 110, Samtron, LG 700B)
Max. Resolution: 1600 x 1200 / 75Hz (en la mayoría de sus competidores 1280 x 1024 / 65Hz)
Power Consumition 120 Watts (Max.) Aquí pierde un poco, consume bastante.
Dimensiones Monitor: 410x402x420 (algo grande la verdad, aunque no fondo, poco más que mi 15" viejo)
Los controles son por OSD en Pantalla, y tiene de todo para configurar el monitor a tu gusto:
Contrast, Brightness, H-size, H-center, V-size, V-center, Zoom, Pinchusion, Trapezoid, Pin-balance, Parallelogram, Rotation, 6500K, 9300K, User’s Color, Degauss, H/V Moire Reduce, Recall, Language, Exit
Otro aspecto a su favor, es que AOC nos ofrece 3 años de garantía In Situ, y a diferencia de LG o Samtron, al momento de recoger el "defectuoso" te dejan otro en su lugar. La garantía de Samtron por ejemplo, cubre esto los primeros 15 días, pero luego son 3 años In Situ, pero de reparación, no de sustitución, además los gastos de recogida/envío corren por tu cuenta.
Por último decir que este monitor me costó 210 Euros, pero mi compañero de trabajo lo consiguió por 199, así que los que esteis pensando en ampliar a monitor de 17" y no gastar demasiado y a la vez tener calidad... quizás un poco a costa de diseño... etc, este es vuestro monitor.