AOL AVANT PAKITOS WORLD SUBASTASPC
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Solo el precio
Inconvenientes No tiene unidades periféricas
Hola a todos:
Me sorprende seguir de alta en ciao, vamos, que no me han dado de baja después de 9 meses sin mandar una opinión. A los que me aconsejasteis, os haré caso, escribiré poco, pero seguiré en contacto.Respecto al AOL, hace unas semanas me mandaron un mensaje de correo, la empresa se llama Subastaspc.com.
Ofrecían ordenadores en subasta, al precio inicial de 50 euros. Sacaban en una subasta una partida de más de 250. Conseguí uno por 90 euros, IVA y gastos de envío incluidos.
Pues eso, el DOT STATION, es un sistema bastante romo, el que viene de subastaspc trae un sistema operativo de Windows XP que según lo arrancas te pide una clave que tienes que adquirir en Microsoft. No suele admitir otras...
El ordenador básico no tiene periféricos (disqueteras o discos CDROM.Por lo tanto, los tres problemas más serios que trae son:
1º Carecer de un sistema de arranque útil.La solución a estos problemas la encontrareis en
http://www.vegazone.com/ y más concretamente en el foro (http://www.vegazone.com/upb1_9/index.php)
Quiero advertir a los usuarios, que el vendedor habitual(Subastaspc.com) tiene un 50 % de quejas, la mayoría de ellas son por demora en el envío.
Concluyendo, personalmente me he partido los cuernos para ponerlo en marcha y por 90 euros no puedo pedir más, pero lo que es el producto, malo, malo...Saludos a todos
Alberto

jesalvfer 25/03/2005 17:14
Mi hijom tiene uno igual.
Yiesgs 20/07/2003 15:31
Enmascarado 04/07/2003 23:47
moonrider0670 04/07/2003 15:35
Hombre, no le pidas peras al olmo. Los Pakitos son PC capados. AOL pretendía lanzar algo parecido a lo que le ha funcionado en otro momento en otros lugares. Así les pasó, que se fueron al cuerno. Está bien para los chavales pequeños porque además, si no recuerdo mal, tienes más posibilidades de control. Pero poco más. Salu2.
Estos "ordenadores" siguen rondando por ahi, se ve que tienen un stock increible y no saben como quitarselos de encima. A fecha noviembre 2005 aun he visto a la venta en una tienda en internet