Inicio > Informática > Componentes > Fuentes de alimentación > Fuentes de alimentación APC
MUY BUEN PRODUCTO - Solo un fallo.: la conexión telefónica 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de FRANLACA 3 Estrellas ()

Ventajas Todo lo que debe tener un buen SAI - LASTIMA DE LA PROTECCION TELEFONICA-

Inconvenientes No proteje las conexiones telefónicas convencionales para los usuarios domésticos.

S.A.I Muy bien acabado y actual, software para monitorización, pero solo el desengaño de que la protección a red telefónica no funciona para cables telefónicos normales.
esta preparado para cable tipo ETHERNET, así que si conectas la toma del teléfono NORMAL al SAI en "IN" y el consiguiente cable en OUT para que vaya al ROUTER ,pues te vas a quedar sin llamadas entrantes PODRAS LLAMAR PERO NO PODRAS RECIBIR , pero el router si que funcionará.
Tuve que cambiarlo, llamando al servicio técnico ( EXCELENTE ) y al recibir el nuevo me sucedía lo mismo, llamé de nuevo y me comentaron lo que acabo de explicar
CONCLUSION.: he tenido que comprar un "MINI SAI" para la línea telefónica para estar protegido A TOPE. Todo un fallo paa este magnifico SAI.

¿Tienes alguna pregunta sobre APC LCD 550 Master Control UPS? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Diseño:
Facilidad de uso:
Confianza en la marca:

FRANLACA desde 5 ago 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 05/08/2010

MUY BUEN PRODUCTO - Solo un...

Suscribirse a las opiniones

Comparar precios