APP informática

APP informática

Impresión Total (224): Evaluación Total APP informática

Todas las opiniones sobre APP informática

app informatica unos sinverguenzas estafadores

1  27.04.2012

Ventajas:
no compres en app

Desventajas:
son unos sinverguenzas

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

parcisero01

usuario desde:27.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Les envie una ati 5770 que compre hace un año y estaba en garantia a la cual le hacia un poco ruido el ventilador, pero funcionaba perfectamente. Despues de esperar 3 meses me dicen que me devuelven el dinero, pero en vez de devolverme los 126 euros que me costo, solo me devuelven 105 con la excusa de que se devuelve menos por que tiene desgaste por el uso y se ha depreciado. Segun la ley de garantias, si devuelven el dinero, tienen que devolverlo integro y no lo que les de la gana a ellos. Por otra parte yo la compre en una tienda app que cerro y la lleve a otra para que me tramitaran la garantia, pero esta tienda dice que como ella no vendio la grafica, que no quiere saber nada, que ellos no se hacen responsables y la central de app tampoco, me dicen que le reclame al que me la vendio. O sea, que te comprar algo en esta basura de tienda, cierra por lo que sea y como se te estropee algo te lo comes con patatas, por que las demas tiendas no se hacen cargo de nada.

vicentemirabet

vicentemirabet

14.05.2012 09:39

pues yo nunca he tenido problemas,y siempre compro en app,

macario__

macario__

27.04.2012 18:59

Son lo peor. Yo una vez lleve mi torre que no se encendia se quedaba la pantalla negra. Pues me dicen que esta rota,que no tiene solucion que me comprase otra. Yo buscando por internet encontre la solucion que no tarde mas de 5 minutos en arreglarlo (reiniciando los bios quitando y volviendo a poner la pila). A dia de hoy la torre sigue funcionando de primera. SON UNOS ESTAFADORES!

carlosvazlop

carlosvazlop