Buenos dias a tod@s!!!
Os quiero comentaros mi experiencia en la tienda de productos de electrónica y ordenadores llamada APP informática.
En esta tienda tengo dos experiencias muy distintas, una positiva y una negativa, asi que ya la ireis viendo a lo largo de la opinión.
LOCALIZACIÓN:
*****************
La tienda donde yo he ido está situada en la calle Peso de la Harina (Málaga -> por encima del colegio Pablo Ruiz Picasso).
Dentro de la calle se sitúa justamente en la única curva que tiene.
TIENDA:
**********
Conforme entras a la derecha hay una mesa para pedir informacion o pagar y tal y tal, y al fondo hay un mostrador para ver los productos que vas a comprar.
Detrás de este mostrador, sin separacion de ningun tipo, está el taller de reparaciones de torres de ordenador,.... etc etc.
Suele haber un único encargado ,pero a veces tienen a uno que le ayuda al montaje de torres.
CÓMO COMPRAR:
*******************
Puedes acercarte a la tienda y ver que es lo que tienen o verlo en el catalogo de publicidad de papel que te dan, pero lo suyo es que lo mires por internet, ya que los precios pueden ir cambiando cada dia y puedes encontrar verdaderas gangas, muy baratas con respecto otras tiendas.
Eso sí, tienes que mirarlo de ven en cuando para que no se te escapen.
Luego llegas a la tienda y pides el producto comentando el precio referencia que venia en internet para que no te digan otro precio mayor.www.appinformatica.com
MI EXPERIENCIA POSITIVA:
*****************************
Hace un par de años queria comprarme un discman con reproducción de Mp3, y me recorrí todas las tiendas de informatica del centro de Málaga buscando el que yo queria, pero al mejor precio (faltaria más).
Tras recorrerme un montón (Jump, Chipsur, Top-System,....) ví que en el sitio donde estaba más barata era en APP informática, y con la mayor suerte aún de que la tenian en el mismo local asi que pude llevarme mi Iriver IMP-150 Chrome-X al mejor precio y al momento.
Conclusion: más contento imposible.
MI EXPERIENCIA NEGATIVA:
********************************
Más recientemente en el tiempo, ya que conocía de las ventajas de comprar en esta tienda, me pidieron un encargo de una camara de fotos digital, que la buscara comparara precios y viera donde era más interesante comprarla.
Tras ir buscando tanto virtualmente por internet como personalmente tienda a tienda, ví a través de la pagina web de esta tienda que era el sitio donde de nuevo tenian el mejor precio con una diferencia de 20€ ni más ni menos, IVA incluido.
Una vez visto en internet tras chollazo fui corriendo a la tienda con el dinero en la mano para comprarla ipso-facto.
Cuando llegué alli incluso me dieron una buena noticia, me rebajaban 2€ más el precio del producto, por tanto, mejoraba aún más la cosa.
A partir de aqui ya todo fueron más problemillas, era miercoles santo y encargué la camara de fotos ya que no la tenian en la tienda. Me aseguraron que el martes tras semana santa les venia un gran paquete y que lo meterian dentro para que ya pudiera recogerla.
Por supuesto ese martes ya estaba yo alli a la hora H, en disposicion de llevarme la camara de fotos. Qué fue lo que pasó? pues que no estaba.
Me dijeron que ya hasta la semana siguiente no llegaría, asi que para no dar más paseos les pedí el telefono de la tienda para gestionarlo desde ahí.
Dos semanas más tarde de que me asegurasen que la cámara estaria en mis manos, todabia no habia llegado y seguian dandome largas , de que no lo tenian en stock, que si tenia que llegar antes al almacén, no sé qué no sé cuanto. El encargado de la tienda ya no sabía que excusa decirme ya para que no me enfadase y mandase la camara a tomar viento.
Pues un mes más tarde, y tras seguir llamando dia tras dia, por fin me dieron la noticia de que habia llegado la camara (porque por supuesto ellos no me llamaron diciendomelo, tuve que hacerlo que para eso era el interesado).
Asi que un mes más tarde, conseguí tener en mi poder la cámara de fotos que deseaba, 22€ más barato que en otras tiendas, pero en las otras la tenian alli mismo y yo tuve que estar pendiente de ella todo ese tiempo.
Aguante tanto tiempo porque era un regalo para una comunión que precisamente tengo el sábado próximo y no me corría ninguna prisa, pero desde luego para el que la quiera rapidamente no es el mejor sistema desde luego.Conclusión:esto ya si que no mola tanto.
Por tanto, ya veis cuales son las dos posibilidades de esta tienda, si vais y teneis el producto en ella pues todo os saldrá sin quebraderos de cabeza, pero en el momento que tengan que traerosla del almacén o de donde ellos sepan, ya empezará a decaer el servicio.
Esto es todo amig@s!!
Un abrazo