de siempre me ha parecido un patético programa

1  12.11.2010

Ventajas:
Para los anunciantes que se publicitan y operadoras de sms

Desventajas:
Como todo lo que emiten en la tele, cuanto más canales más basura

jajejijoju1990

Sobre mí: Surfera, skater, a mi bola respecto a las modas, me encanta el indy, grunche, rock y la cerveza rubi...

usuario desde:08.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

sigo sin entender el éxito que tiene este programa, fue interesante la primera vez que lo emitieron, pero..., esto es ya pasarse, es como hace Superman XII o Rocky XII. Ya me imagino a Martin McFly aburrido, sin saber a qué año viajar y harto de montarse en el Delorian en Regreso al Futuro XII.

¿Qué excrementos han entrado este año en el chalé de la sierra de no sé dónde?, bueno... la verdad es que poco me importa, simplemente estoy rellenando las 120 palabras obligatorias para opinar, asi que ahora cacarearé un rato: cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua, cua

antoloppi

antoloppi

08.03.2011 12:14

Lo defines muy bien, por cierto, seguramente que te pida prestada la oca en alguan ocasión, pedazo de invento. saludos.

28.02.2011 09:02

[LetMeShine] - Relee anda... "fue interesante la primera vez que lo emitieron". Opino en base que me empapé la primera parte, y a partir de segundas, terceras, etc partes cada vez fue a peor, asi que... opino en base a que he visto el programa. aaayyyy!!!

nemre

nemre

21.11.2010 13:02

¿pero esto que es?

Esta opinión sobre ¡ARRANCA GRAN HERMANO 12! ¿Qué te parece esta nueva edición? ha sido leída 117 veces por los usuarios:

1. antoloppi

"nada útil" por (50%):