La Pescadilla que se muerde la Cola!!!
29 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Matar el tiempo viendolo!!!
Inconvenientes Esta muy acabado ya, no sorprenden con nada!!!
Ha sido uno de los programas "mas arrasadores de los ultimos 11 años"" , ha dado todo tipo de concursantes... tantos que ya lo sabemos todo, por mucho que intente soprendernos, todo ya es predecible, tanto que hasta los propios ""concursantes, ya entran con los papeles muy aprendido"" perdiento todo el encanto del programa.
"" Al igual que OT programa "" fundido, deberian ""dejarlo ya para la hemeroteca"" y quedarnos con el buen recuerdo que nos ha dejado incluso Arturo de GH11, las audiencias de este año no pasan de 2.5 millones de ""espectadores"", contra una media de 3.5 a 4 mill del año pasado.Con lo cual abrir un baúl meterlo ahi que es donde debe quedar para la posteridad.. cuando """anunciaban""" el año pasado el futuro de GH debía haber sido el pasado y volver a cerrar la casa donde todo empezo Gh1 . Mi humilde opinión

Mondrollete 14/04/2012 15:06
Yo es que pienso que hasta sobró GH2 jaja El experimento televisivo de la "culienseña" Milá... ha pasado a ser bazofia esperpénticotelevisiva, por más que se empeñe en enseñar las bragas (que no el culo...jeje). Joías negritas formatopinacionales, ¿eh? jaja A mí me pasó lo mismo. Gracias a una de mis grandes amigas ciaoales solucioné el problema. En fin tío... me he tomado una tilita (ya no tomo café), un trozo de chocolate... y tú me has regalado el rato. ¿Qué mas puedo pedir? Andrés... gracias tío. No publiques 300 opis en un mes... pero has llegado a bronce con 60 (joío, me vas a ganar) jaja Amunt y buen finde. Y lo dicho, gracias.
Nueva234 24/03/2012 13:27
iblis1 11/03/2012 22:40
Te tendría que hacer caso y guardar en el baúl este programa de una vez ya.
PATUCA222 05/03/2012 11:57
Queriendome poner al dia en opiniones antiguas, 1- no te veo viendo este tipo de programas. 2- madre que mejora tan impresionante as sufrido en tus opinones, Es increible el cambio, y lo buen tio que eres, tienes todo mi respeto.
mas razon q un santo cielo