Inicio > Informática > Componentes > Tarjetas > Tarjetas gráficas > Tarjetas gráficas ATI
Muy silenciosa y estupenda para videos HDMI 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de magiatar 4 Estrellas ()

Ventajas Silenciosa. Precio ajustado. Buena calidad para su precio

Inconvenientes Le falta potencia. El volumen del disipador

No es una de las mejores tarjetas de Asus.

La verdad es que el rendimiento de la tarjeta no es malo, puedes jugar a la mayoria de juegos de ultima generacion (no con un gran detalle o a las mas altas resoluciones) pero no puede compararse ni por asomo a una tarjeta de gama media-alta.

Si que es muy silencionsa esta tarjeta (SILENT), no hace nada de ruido. El disipador es muy grande (demasiado para mi gusto). Parece facil que se mueva con un golpe al ordenador debido a su gran volumen, aunque hasta ahora no he tenido ningun problema con ella en el PC que la monté.

La aceleracion H264 es muy buena.
Su rendimiento para mostrar videos de todo tipo es excelente.

Si eres un gamer, te recomiendo mejor una GF8800, aunque cuesta el doble que esta tarjeta, pero su rendimiento es brutalmente superior.

Si lo que quieres es una buena tarjeta, incluso para Windows Vista, la vas a usar sobre todo para ver videos y algunos juegos no demasiado exigentes esta es una buena elección, sobre todo por su practicamente ausencia de ruido.

Es genial tener un ordenador silencioso y poder ver una pelicula de noche, a bajo volumen y no escuchar los zumbidos de los ventiladores.

Definitivamente la recomiendo para un usuario que no sea un gamer.

Para los gamers: La ASUS GF8800, es la que uso para jugar al Crysis a tope de resolución en mi QUAD 6600 con 4Gb :)

Estabilidad
Calidad del sonido
Resolucion:
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
Relación calidad / precio

magiatar desde 20 may 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre ASUS EAH3650 SILENT/HTDI? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios