Clónica de ATI absolutamente silenciosa
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Silenciosa y con buenas prestaciones
Inconvenientes Necesita un disipador de calor más eficiente, puede dar problemas en algunos juegos
La tarjeta Asus es una clónica ATI; incluye los controladores y programas de ATI especialmente adaptados para este modelo ASUS. Las actualizaciones de controladores y programas se obtinene de ASUS aunque los controladores pueden obtenerse directamente a través de ATI -pero es un poco más complicado.
El soporte técnico -a través del foro específico de ASUS- es poco eficaz; si tienes algún problema, busca una solución en la red... y si no lo ves claro, comprueba si está todavía en garantía y ¡que la cambien!Es silenciosa (la ausencia de ventilador ayuda), tiene mucha memoria (y además, bastante rápida) y crea unos gráficos de excelente calidad, con una renovación de imagen suficiente para la práctica totalidad de juegos creados hasta el 2009, y buen número de los juegos creados entre 2009 y 2010.
Tiene posibilidad de overclocking (aportan software para ello) tanto para el procesador como para la memoria. Naturalmente, ello implica un cierto riesgo de inestabilidad para el sistema.Soporta temperaturas de trabajo altas (puedo jugar con ella hasta llegar casi a los 80ºC sin problemas) pero en caso de sobrepasar la temperatura, el sistema de seguridad desconecta la tarjeta... con los efectos que nos podemos imaginar.
En uso más normal (aplicaciones ofimáticas y de diseño gráfico) su rendimiento es sobresaliente. Aunque es cierto que una Matrox Mistique de mediados de los noventa podría mover correctamente el 90% de aplicaciones que utilizo frecuentemente.Resumiento: la recomiendo para gente que desee trabajar con el PC y usar juegos relativamente actuales. Quienes deseen ejecutar juegos de última generación, necesitarán un sistema con un disipador de calor más eficiente.

deviaje 31/07/2010 12:25
Interesante opinion sobre un buen aparato, saludos.
maniaca 27/07/2010 21:50
BUENVERANO 27/07/2010 15:37
Shinita 27/07/2010 15:33
Yo tengo una muy parecida de la misma marca y me va bastante bien :P