Excelente rendimiento y a muy buen precio.
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Memoria dedicada, silenciosa, estable, duradera, no emite mucho calor.
Inconvenientes Necesita conexión extra para energio por su consumo. No es apta para GAMERS.
Esto de las tarjetas gráficas a la hora de adquirir una es un ir y venir de informarse a saco por todos lados, ya que en pocos años te quedas muy rezagado.
Había adquirido hace 2 años un AMD ATHLON 4800+ de doble nucleo y aunque la placa base traía una tarjeta gráfica integrada, para ofimática y poco más, quería ponerle una tarjeta en condiciones, no para GAMERS, pero si que pudiera probar juegos y obviamente no me pegara tirones al reproducir películas a 720p.Después de informarme en TOM´S HARDWARE, foros tanto en castellano como en inglés, análisis, comparativas... me decidí por este modelo en concreto por una serie de razones. (Modelo de 512 megas)
- La memoria que incluye NO es turbomemory o Hypercaché (engaño de las empresas que utilizan la memoria ram del PC para la tarjeta, esta tarjeta trae memoria dedicada, es decir que es capaz de guardar la información de los cálculos en la tarjeta, con independencia de lo que haga la memoria ram de tu PC).Lo único que no me gusta es que al ser PCI express, necesita un suministro eléctrico superior a lo que puede administrar el zócalo en cuestión, necesita una conexión extra de corriente. Nada que no solucione la compra de un cable.
Cuando la compré esra de gama media, a dia de hoy ya será de gama baja, pero ATI me ha gustado mucho con esta tarjeta y el montador del chipset (ASUS) también, por una vez me he encontrado con una gran sorpresa.Evaluación detallada
| Estabilidad | |
| Manual de instrucciones | |
| Soporte de fábrica | |
| Relación calidad / precio |
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.