Como un tiro!!
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Ocupa un monton de espacio
Como en la mayoria de mis opiniones no voy a hablar de un millon de datos tecnicos, ya que la ficha de este producto es realmente completa y esta al alcance de todos.
Me voy a centrar en mi experiencia personal.
Trabajo con un monitor de 24'' con una resolucion de 1920 x1200, y en diseño de personages con max puedo llegar a utilizar mallas de 50000 poligonos, lo cual es una barbaridad, y soy un entusiata de la alta definición.
El pc donde la he montado (tiene ya tres años) es un Quad Core Q6600 con 8gb de ram DDR II 800 mhz montado en una placa Asus. Actualmente tengo windows vista 32b y un XP de 64 bits "pirata" con el cual solo pretendia testear el rendimiento en 64 bits. Ahora que he visto que es realmente rentable invertiré en un windows 7 64 bits original.Con esta grafica he notado un descenso de temperatura considerable frente a mi antigua 8800GT, pese a que actualmente no hay mas que unos 50€ de diferencia entra una y otra, al menos en la zona de barcelona que es donde yo me muevo. Cosa que en agosto se agradece, ya que asi no tengo que dejar la torre abierta para que se ventile.
Ademas de trabajar completamente comodo con soft de 3D y retoque fotografico he podido darme el gustazo de jugar a juegos como resident Evil 5 a 1080 lineas con antialising x4 sin bajar de los 55 frames por seg.En el mometo de adquirirla habia opciones con mas rendimiento pero mucho mas caras (150€ mas IVA me costo a mi) y no creo que el aumento de prestaciones que me podria dar una gtx285 por ejemplo gustificara mas gasto.
En mi opinion: una grafica mas que recomendable para jugones y diseñadores que no pueden/quieren pagar una quaddro FX y muy bien ensamblada por parte de Asus!

saranatalias1 22/04/2010 17:33
LonginosJJCB 22/04/2010 14:54