Inicio > Informática > Componentes > Tarjetas > Tarjetas de televisión > Tarjetas de televisión Asustek
El mejor Sintonizador Hybrido que he tenido Nunca. Excelente 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pigui555 5 Estrellas ()

Ventajas Todas. Calidad de señal, Sonido, Soporte, Instalación y precio increible.

Inconvenientes El mando se podría mejorar, pero cumple bien su cometido

Es el mejor sintonizador de TDT y analogico que he tenido.
He probado 4 modelos diferentes de Hauppauge y de AverMedia y ninguno me daba la recepción y calidad que me ha ofrecido el Asus.
Complemamente compatible con Vista 32/64 bits y windos media Center. El Cyberlink Power Cinema que viene incluido es una maravilla.

Con los anteriores sintonizadores externos de otras marcas solamente recibia señal de 15 canales y la mayoria no podía verlos, ejemplo( la Sexta, Cuatro, Tele Cinco, Antena 3). Todas estas cadenas no podía verlas, y con el Asus U3000 Hybrid cojo 60 canales entre TV y Radio. Solo de TV cojo 37 canales y se ven todos a la perfección.

El mando a distancia es lo unico que se podía mejorar. Hacerlo algo más completo añadiendo números para los canales y algo más de distancia de recepción, pero en general hace bien su función.

En definitiva, decir que lo recomiendo 100 por 100. El precio en algunas webs es buenisimo y no supera los 20€, superando ampliamente a sintonizadores que triplican y cuatriplican su precio.

Calidad del sonido
Resolucion:
Software
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
Relación calidad / precio

pigui555 desde 31 ene 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

Comparar precios

para Asustek U3000Hybrid