ASUS P5E AiLifestyle Series

Impresión Total (3): Evaluación Total ASUS P5E AiLifestyle Series

Todas las opiniones sobre ASUS P5E AiLifestyle Series

Está bie, lo normal para su precio.

3  11.09.2008

Ventajas:
X38, buena construcción

Desventajas:
Le falta un PS2 de raton !  !  !

Calidad /precio

Compatibilidad

Ampliable

Problemas

somos

usuario desde:21.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Tengo esta placa desde hace cosa de 6 meses y creo que es hora de escribir una opinión sobre el producto, que ya de entrada te diré que está bien (aunque podría mejorar).

En general tiene todo lo que puedas pedir de una placa, empezando por el X38 (yo lo compre porque impementa el PCIX bus 2.0 que aprovecha al máximo el rendimiento de la GT8800). Una buena tarjeta de sonido, 6 SATA, en fin, no hecharás "CASI" nada en falta.

No entiendo porque una casa como ésta, en una placa de gama alta, se ahorra 1 peseta en un conector PS2 y te pone solo el del teclado. Resulta que tengo el ordenador integrado en un rack con otros y un switch de teclado y ratón con lo que no habia manera de conectarlo. Me costó bastante encontrar un adaptador PS2 a USB aunque al final lo encontré. En fin, una molestia que me hubieran podido ahorrar los señores de ASUS.

Luego está la manera de llamar a las placas. Una P5E, o P5E-KV o P5E2X o P5E-SST, no hay manera de encontrar una nomenclatura menos confusa a la hora de buscar información?

En fin, si no es por este par de defectos está muy bien la placa, drivers, etc, pero claro, no se puede esperar menos por 180€.

pepeymaldini

pepeymaldini

11.09.2008 19:50

No me gusta para nada la marca ASUS. SALUDOS!!

gloriabg

gloriabg

11.09.2008 16:13

gracias por tu informacion <:o))

Esta opinión sobre ASUS P5E AiLifestyle Series ha sido leída 717 veces por los usuarios:

1. pepeymaldini
  2. gemissen
  3. gloriabg
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con ASUS P5E AiLifestyle Series