ASUS P5Q-E

Impresión Total (1): Evaluación Total ASUS P5Q-E

Todas las opiniones sobre ASUS P5Q-E

ASUS P5Q-E...Muy buena!!

4  08.02.2009

Ventajas:
mmm .  .  resalta entre muchas otras

Desventajas:
depronto, el precio todavia no me agrada .  .  .  jejeje no mentiras

Calidad /precio

Compatibilidad

Ampliable

Problemas

andreskwao

usuario desde:22.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Wooow...a ver mas o menos les vengo a comentar sobre esta placa, que realmente.. no me ha sorprendido del todo, pero me llena con algo de alegria, basicamente me esta gustando como la rivalidad en este campo crece y cada dia las distitnas compañias nos ofrecen algo de novedad a un precio razonable, esta placa que se le considera base insignia del chipset P45 de Intel viene implementada con..
Tecnología Asus EPU
Regulador de potencia de 8 fases
Memoria DDR2 hasta 1200 MHz.
2 PCI
integra 8 puertos SATA2 ademas del eSATA...
3 PCIe 16x (8x- 8x -4x en Crossfire)
2 PCIe 1x
y por ultimo, soporta FSB 1600

incorpora la ExpressGate, soporte para CrossfireX, y maniobra el uso de Capacitores Solidos.
realmente me parece una muy buena board, antes no habia valorado mucho a las asus, digamos que las eeepc empezaron a cambiar el puesto de esta compañia y hoy dia se ve mas cotidiano y se le relaciona ya con otras grandes.. solo les puedo decir que esta casi por todas partes, que es muy buena y que perfectamente puede ser un motivo de regalo para aquellos que estan en busca de actualizar un poco su ordenador.. gracias!!

Guslos

Guslos

17.02.2009 00:38

¿Qué se realciona YA con las grandes? No sé dónde has estado metido los últimos 15 años, pero desde los tiempos del 486 ASUS es la #1 en placas base. Ellos diseñaron la 1ª placa para el 486, por delante de los propios ingeniros de INTEL y desde entonces reciben antes que nadie los procesadores en pruebas de la marca por eso fabrican las mejores placas y antes que cualquier competidor. Los PCs de ASUS por contra son un asco. Únicamente Gigabyte está a su altura pero sus productos son mucho más caros.

Esta opinión sobre ASUS P5Q-E ha sido leída 1160 veces por los usuarios:

1. Posddata