Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
no me voy a enrrollar mucho, yo estoy la mar de contento, tengo el pc y la xbox360 conectados a la vez, (pc por DVI, y 360 VGA),
Se ve de alucinante, sin reflejos, soporta resoluciones muy altas y muy nitidas, es monitor de semilujo.
Tiene la opcion de ponerla vertical, esta opcion puede venir bien para unas cuantas cosas, por ejemplo poder ver la tele y leer paginas sin que moleste, porque en la mitad inferior pones la tele y en la superior ves la pagina. Cambiar la rotacion se hace con dos clicks de raton y girando con la mano la pantalla, es muy simple.
Lo que menos me ha convencido es el sonido, unos altavoces normalitos dan mas calidad, estos solo les doy un aprobadillo. Respecto al panel tactil, es como el de las vitroceramicas, muy bonito pero yo no me apaño del todo, aunque desde hay tambien controlas el volumen.
En fin como monitor es una opcion a considerar, el precio es muy justo.
ASUS VH242S Monitor TFT - 23.6 pulgada, 24 - Resolución: 1920 x 1080, 1920x1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 132,50
ASUS VH242H Monitor TFT - 23.6 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 146,00
26.01.2007 12:19
quizás un poco caro, aunque es guapisimo. un saludo