Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Como el compañero anterior me compre un monitor plano tft olivetti por estar de oferta en su epoca, pero malisima calidad.Por junio de este año puse averiguar los secretos de los buenos TFT o lcd, principalmente por que me apasiona la fotografia suelo trabajar mucho profesionalmente con ella y me cansaba de q no me dieran los resultados q queria.Entonces luego de mirar diferentes marca entre ellas EIZO panel sip , NEC , me decante por el ASUS este como ya dijieron por su calidad en panel muy bueno , sus pulgadas estan muy incluso parece de 24 pulgadas, su funcion de rotar en vertical, el angulo de vision exelente y su precio vale mas q la pena.La unica pega es q no anden correctamente los driver en windows vista 64bit con la webcam y el soft de ella.Pero fuera de eso genial.
ASUS VH242S Monitor TFT - 23.6 pulgada, 24 - Resolución: 1920 x 1080, 1920x1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 132,50
ASUS VH242H Monitor TFT - 23.6 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 146,00