Limpia... limpia....buen olor....

5  28.05.2004

Ventajas:
Su olor agradable, bajo precio .  .  .

Desventajas:
??

periup

Sobre mí: Un Kit Kat en mi ciao, ..... , volvere ....!!!!

usuario desde:28.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Hola ciao amigos limpiadores jejejeje!!!!

Estoy hoy aquí para dirigirme a todos aquellos que de tanto en cuanto cogemos la bayeta y nos ponemos a limpiar un poco, sea lo que sea nuestra casa, nuestro coche…
Ya que el producto que os presento sirve para todo es un multiusos, os hablo en concreto del Limpiador Neutro AS, este limpiador solo lo podemos encontrar en la droguerías Schlecker, estas droguerías esta en casi todas las grandes poblaciones y hay que mencionar que sus productos esta muy bien de precio.

Vamos a lo que vamos!!... El limpiador neutro AS sirve para todo, limpieza de suelos, ventanas, puertas, muebles e cocina, coches, hornos… y sin daños. También podemos lavarnos las manos con el, y es ideal para lavar la ropa a mano.

Se trata de un producto que viene envasado en una botella de color transparente con un tapón verde, la botella tiene una capacidad de 1000 ml. El envase es transparente pero el producto es verdoso pastel.
Es un producto con pH-neutro, sin fosfatos. Tensidos degradables hasta un 98 %.

Ahora os ampliare un poquito sus aplicaciones y sus dosificaciones en cada uno de los casos.
-Suelos de madera, piedra y plásticos ( 1.5 tapones 45 ml aprox. en 10 litros de agua tibia ).
-Muebles de cocina, azulejos, lavabos, vidrio ( 1 tapón unos 30 ml aprox. en 10 litros de agua tibia ).
-Lavado del coche ( si la suciedad es muy elevada poner más de un tapón y medio en menor cantidad de agua ).

Como se trata de un producto muy concentrado su consumo es muy bajo y como a parte se trata de un producto barato ya es lo más de lo más.

Advertencia, mantener alejado del alcance de los niños y en caso de contacto con los ojos lavar inmediatamente con agua.

Otra cosa, quiero mencionaros el buen olor que hace es un olor suave que no tiene nada que ver con los olores típicos de los limpiadores.

A10 : ) nos leemos.
Besos a todos mis lectores.
Espero que os vaya bien a todos eh, que todos tenemos de coger la bayeta por igual.
Jejejeje

SESHAT

SESHAT

11.06.2004 02:31

No me suena esa marca, pero me fijare en mi proxima visita al super.... saludos.

hoyestudia

hoyestudia

31.05.2004 14:34

Pero seguro que limpia bien los cristales??? el otro día intenté limpiar los del coche por dentro con un famoso limpiacristales, y no hubo forma por más pasadas y más fuerza que usé. Al final, se recurrió al lavavajillas líquido con agua, y quedaron más que limpios. besos!

carla_chus

carla_chus

30.05.2004 23:38

Yo este lo tengo en casa. saludos.

Esta opinión sobre Schlecker AS Limpiador Neutro ha sido leída 447 veces por los usuarios:

1. silvaer
  2. miranda_1980_1
  3. Chechi_1

1. osillo

Schlecker AS Black Detergente Líquido Schlecker AS Black Detergente Líquido
(+) +
(-) -
Schlecker AS Limpiasuelos al Jabón Verde Schlecker AS Limpiasuelos al Jabón Verde
(+) no deja huella
(-) el envase, un poco frágil
Schlecker AS Detergente en Polvo Schlecker AS Detergente en Polvo
(+) Hace lo que tiene que hacer
(-) No sé, que no lleva incluído jabón natural de las montañas, perlas de no se qué y cosas así jeje
Etiquetas relacionadas con Schlecker AS Limpiador Neutro