Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Esta pasta de dientes solo se puede encontrar en los establecimientos de drogueria Schlecker, correspondiendo a su marca propia AS. Esta fabricada por Parfumeria Handelsges,Eislingen, Alemania. generalmente los alemanes son unos fabricantes serios, eso ya da una buena impresion o no? Segun sus propiedades, edurece el esmalte, previene la caries y refresca el aliente, pero esto, lo dicen todas las marcas, yo caries la controlo, el esmalte creo que lo tengo bien, y realmente el aliento me lo refresca mucho, veremos que me dice el dentista la proxima vez que vaya, creo que despues dedos años de usar solo esta marca, él vera el resultado. A ver, e suna pasta de dientes de una calidad normal, como encontrareis muchas en el mercado, a mi, personalmente de todas las que he probado es la que mas me recuerda al Colgate,pero, con una diferencia, el precio, 0'49 euros el tubo de 100 ml, no esta mal verdad? Bueno, y a quien tenga un Schelecker cerca de casa y no la haya probado, le animo a hacerlo, seguro que os dejara convencidos, aunque solo sea por el precio.
Ni me suena esa marca. Por cierto, mi dentista dice que todas las pastas de dientes son iguales, da igual que uses una u otra, lo importante es el cepillado. Pero, eso sí, dice que Profiden daña el esmalte.
16.10.2003 14:48
16.10.2003 11:37
Por desgracia yo tengo que emplear un dentífrico especial para encías sensibles... Un saludo.