ATI Radeon 7500

Impresión Total (4): Evaluación Total ATI Radeon 7500

Todas las opiniones sobre ATI Radeon 7500

Ati Radeon 7500 DDR

5  26.09.2003

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Resolucion:

Soporte de fábrica

OggO

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Bueno chicos voy a escribir este articulo sobre una tarjeta grafica; Ati Radeon 7500 DDR.

He decidido escribir esta opinion debido a que yo poseo un Ati 7500 y creo que puedo aportar alguna informacion que pueda servir a otros usuarios, es decir a ti.

Bien, la tarjeta la tengo desde hace aproximadamente 6 meses, en aquellos tiempos me costo 89 €, es decir, 15.000 pesetas, digo en aquellos tiempos porque ahora esta misma tarjeta me parece que cuesta unos 60 €uros y es que en estas cosas de la informatica y la tecnologia las cosas se quedan atras cada día.

Aunque la tarjeta la tenga desde hace 6 meses, que se que no es mucho, pero sacan continuamente juegos y programas que requieren mucho, mi Ati no me ha dado ningun problema de gráficos o realentizacion con ninguno de los juegos hasta ahora que he visto, siempre ha ido al maximo con el juego que pide mas gráficos, supongo que algún dia se ralentizará pero por ahora va de muerte.

Por eso estoy muy contento con ella ya que sabiendo que requieren cada vez maquinas y tarjetas mas potentes los creadores de juegos, ella me aguanta, la tarjeta tiene 128 MB Ram y Salido TV entre otras caracteristicas.

Ati Radeon tengo que decir que es una inversión muy buena, y ya aunque no sea la 7500, pero siempre que vayais a comprar una tarjeta gráfica os recomiendo ATI RADEON, mucha calidad, de lo mejor y muy buen precio, una tarjeta buenisima ahora es la Ati Radeon 9600 Pro, creo que es la mejor valorada en el mercado segun una revista de PC's que ví el otro dia.

Bueno esta ha sido mi opinion espero que os sirva de algo.

Saludos, gracias, XIAO!!

Walker_Ranger

Walker_Ranger

02.10.2003 20:17

Un poco pasadita no? Me quedo con mi 9800 pro je je. Saludo2 y nos vemos!

ROLLER

ROLLER

26.09.2003 16:32

Yo también tengo una Radeon 7500 en el Athlon, pero de 64MB solo (de hecho me parecen demasiado que tenga 128...). La verdad es que me ha dado bastante buen resultado :) Saludetes!!!!

Chato_18

Chato_18

26.09.2003 15:04

Wooo, que informatico tas echo. Ya tas preparao pa el futuro y el nuevo milenio. Saludos crack.

Esta opinión sobre ATI Radeon 7500 ha sido leída 1632 veces por los usuarios:

1. livingtorture