ATI TV Tuner

Impresión Total (14): Evaluación Total ATI TV Tuner

Todas las opiniones sobre ATI TV Tuner

Menudo chasco!

2  09.08.2004

Ventajas:
Cuando funciona, buena calidad audio / video

Desventajas:
Que no siempre funciona

Facilidad de instalación

Software

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

GarRoble

Sobre mí: Conoceme por mis opiniones

usuario desde:06.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hubo un día que decidi comprar una tarjeta sintonizadora de TV y no tenía muy claro cual coger. Como siempre he estado muy contento con las tarjetas graficas de ATI, pues pense que la sintonizadora no podía ser mala siendo de la misma marca. Estaba muy equivocado.

En primer lugar decir que la instalación es sencilla, mitica tarjeta PCI, y luego conectas la salida de audio de forma interna o externa con la tarjeta de sonido.

El problema empezo al utilizar le software de captura. El Multimedia Centre de ATI con su programa para ver TV me da mas fallos que otro poco. Tengo instalada la version 9.0c de DirectX (recien salidita) y el programa me dice que porfavor instale los directX 9, pero tambien me pasaba con los 9.0b.

A parte, siempre me da problemas con los WDM, que ya tengo en multiples versiones y para multiples sistemas operativos.

Además, si luego te pones a buscar software de otras casas, que no sea la propia ATI, te encuentras con un problema, el chip que utiliza la tarjeta, que es de los raritos, y no los mas extendidos. Eso hace que la compatibilidad con otro software sea bastante pobre.

En general estoy muy descontento con esta tarjeta, y la tengo en desuso.

Saludotes

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre ATI TV Tuner ha sido leída 995 veces por los usuarios:

1. Mortimer24