ATV Noticias primer deporte

5  25.01.2008

Ventajas:
Noticias

Desventajas:
Nada

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Objetividad

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Este es el programa informativo de ATV Canal 9 de Lima siendo un programa conducido por Alvaro Ugaz en donde nos brinda en si las noticias del dia y de las horas de la madrugada cuando estamos durmiendo como base de su noticiero que dura sesenta minutos entre las 7 y 8 de la mañana y de otro lado nos brinda reportajes especiales mostrando los diversos problemas en nuestro mundo trayendo una exhortacion a la autoridad correspondiente como al Alcalde del distrito, Ministro de Salud, Ministro de Educacion por poner algun ejemplo, manteniendonos informados sobre los princoipales hechos del Peru y el Mundo.
En cuanto a lo deportivo este programa peca al igual que la mayoria de programas deportivos el hecho de tocar en un 90% de su contenido futbol, futbol y mas futbol y el resto es decir el 10% restante el resto de deportes como es el caso del tenis o voleybol por poner un caso.
En si es uno de los programas que nos informa antes de haber nuestras labores cotidianas siendo un complemento de la edicion nocturna en cierta manera que se emite a las 23:00.
Este programa se emite de lunes a viernes pudiendose tambien emitir el dia sabado

Fotos de ATV Noticias Primer Reporte

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

26.01.2008 12:52

buena opi ^^

Esta opinión sobre ATV Noticias Primer Reporte ha sido leída 6127 veces por los usuarios:

1. marrupili
  2. Katia27