Avatar, James Cameron Exelente

5  20.04.2012

Ventajas:
Exente calidad

Desventajas:
Para niños muy chicos es muy larga

Comparada con películas semejantes es:

karilu

usuario desde:20.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Vi esta pelicula con mis hijos y la verdad me encanto!!!!
No solo la historia en si de la misma , si no tambien la calidad visual es fantastica , es un mundo atrapante , es inovador te atrapa desde el principio hasta el final , los efectos son super geniales , y nunca antes vistos , me atreveria decir que son unicos ,mis hijos tienen diferentes edades 12 11 y 9 años y los cautivo a los 3 por igual , para niños menores de 3 años es muy larga y no le prestarian tanta atencion a el argumento en si aunque los atre el efecto y la calidad la historia de amor e la pelicula es hermosa y los lazos familiares q describe esta comunidad son exelentes dando a los niños un aprendizaje inolvidable de la convivencia familiar . 100 por % recomendable !

madelacasa

madelacasa

29.04.2012 10:21

A pesar de no tener la misma opinion respecto a la pelicula reconozco que es muy buena la opinion. Una vision distinta de una misma cuestion no quiere decir que esté mal hecha la opinion. De hecho, al comentar la buena reaccion que habian tenido los niños me has dado un punto de vista que no habia tenido en cuenta. Digo esto porque por aqui pulula mucho subnormal que, sino opinas lo mismo que él o tienes una falta de ortografia te echan a los perros y te valoran poco util o nada util y ya la opinion es muy dificil de remontar con ese voto negativo. Que los literatos y meapilas se vayan de ciao y monten un blog de literatura y dejen a las personas normales expresarse con libertad, con sus faltas de ortografia y con una opinion libre y sincera, no de un academico de la lengua.

cuchufleta

cuchufleta

20.04.2012 20:29

No dices nada de la peli

Estocolmogomez

Estocolmogomez

20.04.2012 20:19

Buena opinion. Leida y VALORADA.

Ofertas relacionadas
James Cameron'S Avatar El Videojuego - Windows James Cameron'S Avatar El Videojuego - Xbox 360 James Cameron's Avatar: Das Spiel [Importación alemana] - Nintendo DS
James Cameron'S Avatar El Videojuego -​ Windows James Cameron'S Avatar El Videojuego -​ Xbox 360 James Cameron's Avatar: Das Spiel [Importación alemana] -​ Nintendo DS
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Avatar, James Cameron ha sido leída 101 veces por los usuarios:

1. madelacasa
  2. carmami