Hombrecitos azules y no son los pitufos

3  26.05.2012

Ventajas:
Los efectos especiales son muy buenos

Desventajas:
El argumento y los personajes son previsibles

Comparada con películas semejantes es:

dana087

usuario desde:26.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Cuando ves la cara de estos hombrecitos lo primero que pensas es esto va estar bueno y te fijas en la cartelera.
Esta es una película que espere ver sobre todo después de todo el despliegue publicitario, pero aunque mucho después del estreno pude verla me pareció que el argumento es algo ya visto podes adivinar de que va antes de que pase.
Los personajes son buenos pero me parece que le falto desarrollo a sus historia sobre todo a los Navi.
Sin embargo los efectos le dan puntos así como el diseño de los avatares.
El planeta y los animales son algo que te atrae sobre todo en las partes de acción, aunque no soy muy aficionada al romance, hay que reconocer que el concepto no es malo pero no me gustaría que hubiera una secuela.
ya que de por si las secuelas no son siempre lo mejor muchas veces arruinan las primeras partes.
pero aunque fuera tan solo por los efectos te recomendaría verla aunque sea una vez.

26.05.2012 13:56

Yo empecé a verla y no me gustéis y me fui al cama a hacer una siesta. Saludos.

26.05.2012 13:55

Yo la empezé aver en casa y no me gustó y me fui a la cama a hacer una siesta- Saludos.

James Cameron's Avatar Videojuego PC James Cameron'S Avatar El Videojuego - Windows Avatar de James Cameron Essentials PS3
James Cameron's Avatar Videojuego PC James Cameron'S Avatar El Videojuego -​ Windows Avatar de James Cameron Essentials PS3
Fnac .es amazon.es videojuegos Fnac .es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac .​es amazon.​es videojuegos Fnac .​es
Esta opinión sobre Avatar, James Cameron ha sido leída 108 veces por los usuarios:

1. magallanes13

Etiquetas relacionadas con Avatar, James Cameron